51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 无法录制脚本

sdlkfj9 不知怎么回事,现在录制脚本时什么也录不到比(如输入用户名和密码)
但移动、调整窗口大小以及弹出的确认窗口又能录制
以前能够录制,而且也都是加载的web插件
请高手指点这到底是什么原因
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

呵呵,你先别着急啊.可以先重起,或者看看最近系统里装了什么东西等等,再多试几次看看啊

重装QTP,实在不行用ROBOT或者WINRUNNER,我觉得QTP9.0在录制方面确实在退步

应该是你电脑里装的某些程序可能和QTP有冲突,我用的9.0和9.2都米有出现你说的这个问题哦,呵呵

谢谢,也许是有冲突吧
但用已打开的浏览器方式好像又可以录到一些东西(非窗口的移动)
我想请问下,测试工具(QT,WR),在功能测试,回归测试方面到底能否提高效率
我测的是WEB项目,先用WR(共享库模式)但太多的对象不能识别,
后改用QT(8.2),基本上都能识别对象,但有时第一遍时OK,第二遍时就有对象找不到(在项目没有更新,时间间隔不超过5分钟).我花了N多时间弄脚本,却还是没有搞懂它出错的规律,
我觉得如果用手工,那快的多。

我先认为是某个地方的设置改了
但我把 测试->设置、录制和运行设置;工具->选项、WEB事件录制配制都还原了,还是没有用
看来装9.0看会不会错误少点