51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 面试归来

已经失败的我都不知道失败的痛苦是什么感觉了,还没走进公司,心已经跳的我自己都控制不住了,站在楼下给自己安抚了一下我那狂跳不已的心。给自己状着胆走进前台小姐的面前。小心翼翼的报上自己的名字,然后把我所有脑海中对于礼仪方面的东西都搜索出来,把自己最礼貌的一面表现出来。前台小姐一来就是个下马威--做题!哇,四页,全是英语,还有程序题,呈现在我眼前的就是密密麻麻的字符,晕倒了啊,但凭借我对那些字母的印象做了两道题,实在是做不下去了,就硬着头皮把几乎是白卷的纸张交给那可亲的前台小姐。然后就是等技术部门的面试,还好来的那个女士,长的慈眉善目的,很是可亲,就开始了我漫长的面对面的面试,面试官很是友善,至少这样我不会紧张,她有一问我就有一答,其中还有我回答不好的地方,她就给我纠正,其实我也知道自己回答的很差劲的。本以为没戏了,因为她让我回来等通知,之前我面试的公司也是让等可一等就是遥遥无期啊!可是就在我劝自己什么都不要在去想的时候,手机响了,说是第二天去复试。
   其实我也知道让复试也并不等于你就通过了,但至少让我看到了希望,不管结果是怎么样的,至少让我看到阳光了!
   我会坚持的吧!我一在的告诉自己啊。我可以坚持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

恩 支持 紧张什么啊 呵呵

回复 #2 barcelona 的帖子

能不紧张吗?咱的前途可都在人家手里捏着那!
呵呵

呵呵,成事在天,谋事在人!没什么大不了的