51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 陆家嘴世纪大道地铁站边的房子找同学合租.

我本人是06期的毕业学员,之前和一位17期的学弟租下了这间房子,现学弟刚毕业因为工作原因要去外地.所以打算再找位学弟(师兄)合租.现在房屋合同还有4个月,450一个月.到期后如果还想多租1-2个月,可以事先和房东讲.也可以长期续租.比较适合刚来就读的学弟.

房子在浦东世纪大道站边上,张扬路1515弄国际华城.31楼朝南.15平米,单身公寓式结构.大楼进出有门禁系统(刷卡),06年装修的,共用冰箱,全自动洗衣机,微波炉,两个150升电热水器.双卫生间.中央空调,2M ADSL 有线电视.自己的房间铺了复合地板,有衣柜,电脑桌,两张大床.

交通附近有地铁2,4号线.到张江4站,到人民广场4站。到徐家汇9站路.

想找一位51的同学合租.毕竟来上海快两年了。一直和51的同学住一起,习惯了.呵呵.
有想一起租或打算一起租的同学速和我联系吧,之前学弟觉得这一走让我一个人承担房租很过意不去,打算交了他那份的房租再走.但是我觉得这样也不太妥,住一起1年了(17期因为过年上了半年课,先汗一个,呵呵)本来谈钱就伤感情再这样交钱不住反让我过意不去.所以最好尽快解决这事比较好.sdlkfj1
我的手机是:137 611 09543.                17期学弟的手机是137644 58994.
附几张图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

麻烦斑竹不要把帖子移要学员专版去.要不入学新学弟可能看不见,呵呵sdlkfj3

sdlkfj6

自己顶回来~