51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 每次登录QC时,浏览器被自动关闭了。这是怎么回事啊,崩溃了!

客户机以前访问的是TD,现在TD用起来问题多多,所以想换成QC,但QC安装后,登录QC时,浏览器直接自动关闭。我试过很多浏览器,都是如此。我把以前访问TD下载的控件全部删除,注册表也删除了,可还是有这个问题。但我用没有访问过TD的机器访问QC,就能登录进去!!这怎么回事啊,有谁遇到过,崩溃了!

今天是我的生日,居然遇到这么头疼的问题,啊~~~~~~~

LZ生日快乐!

请问你的QC是什么版本的(10.0or11?)?
如果是10.0,需要安装所需组件,还需要安装浏览客户端(插件)
如果是11,则只需安装所需组件。

希望这个回复能给您提供解决问题的思路。。。

回复 2# JekitShieh
安装的是10.0,我只知道QC有自己的浏览器,但用QC的浏览器登录时还是这样,访问都是正常的,登录就不得行。

解决方案:修改数据执行保护
我的电脑 右键属性,高级/性能/数据执行保护
修改为:只为关键Windows程序和服务启用数据执行保护

试试IE-internet选项-高级-取消勾选“启用内存保护减少联机攻击”?