51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[上海] 招聘结束

各位软件测试的专业人才:
    大家好!
    我是上海复深蓝信息技术有限公司负责招聘的人事,现公司诚聘软件测试工程师(初、中、高)以及测试管理职位,面向功能、性能和自动化测试方向。目前公司规模350人左右,主要做金融保险证券方向测试和大型电子商务网站的测试。详情可进入公司网站查看:www.fulan.com.cn。有意者请将最近简历发送至liuyajuan@fulan.com.cn或者HR@fulan.com.cn,收到应聘者邮件后,我将及时电话联系或者邮件回复。欢迎加入复蓝软件,期待您的加盟。谢谢大家的支持!  
    下面是简单的职位描述和联系方式。
    上海复深蓝信息技术有限公司是中国大中型软件技术服务企业,提供从软件技术咨询、行业解决方案、软件技术外包服务,立足上海,为金融、电信、制造等大型企业提供优质的软件技术服务。我们的客户包含中国银联、太平洋保险、上海银行、交通银行、河北银行、宁波银行、上海电信、中国货运航空、上海通用、阿里巴巴、腾讯、圆通速递、解放日报、AIA、ELAND、Hankook、Bayer、Bosch、Metro、等近百家国内国际知名企业集团。

复深蓝拥有300多人的优秀团队,我们十分重视人才的可持续发展计划,秉承“以人为本”的管理理念,实行全面分享机制和人性化管理。我们注重人才的内部培养,根据员工的性格特点,为其制订适合的个人职业规划,并为其提供良好的发展成长空间,从而留住优秀人才。我们充分认可并发挥员工的价值,让普通员工有机会对公司管理、战略发展献计献策。我们通过与员工进行物质分享、知识共享、信息共享打造了一支凝聚力、战斗力很强的服务团队。

我们期待您的加入!

备注:如果有投递简历,请注明是在51testing软件测试论坛上看到的信息,我回复的时候更有针对性,谢谢!
测试总监
职位描述:
1.负责管理全公司的软件测试人员的配置和管理;
2.全面负责公司软件测试业务,参与客户谈判。
任职资格:
1.统招本科及以上学历,计算机相关专业;
2.10年以上测试工作经验,5年以上大型测试团队管理经验;
3.熟悉软件测试理论和方法、测试流程控制与管理,能有效解决问题;
4.熟练掌握软件测试的方法和技巧,能独立带领团队制定测试计划、测试用例、测试规范,并能编制规范的测试文档能指导团队软件开发中所有的Bug进行跟踪和统计分析;
5.较强的沟通协调以及处理冲突的能力,善于商务谈判;
6.有金融软件产品测试经验、项目管理经验、参与过CMMI流程管理。

高级软件测试工程师(测试管理)(大型银行测试服务中心项目)
从事计算机软件的测试和管理工作。
1. 国家统招全日制本科学历,计算机或相关专业。
2. 有软件测试专业或者经过软件测试专业培训。
3. 有3年以上软件测试经验,1年以上测试管理经验。
4. 能够带领3-5人测试团队,独立完成项目测试。
5. 能够熟练地理解应用需求、制订测试计划、纂写测试用例、执行测试并撰写测试报告。
6. 能够熟练使用测试软件工具。
7. 有较强的学习能力,有金融相关项目经验或者银行从业人员优先。

软件测试工程师
(大型银行测试服务中心项目)
从事计算机软件的测试工作。
1. 计算机相关专业毕业,软件测试专业或者经过软件测试专业培训。
2. 1年以上软件测试工作经验,有一定数量的软件测试商业项目经验。
3. 扎实掌握软件测试的相关理论基础。
4. 能够熟练地理解应用需求、制订测试计划、纂写测试用例、执行测试并撰写测试报告。
5. 能够熟练使用测试软件工具。
6. 具有良好的理解力和沟通交流能力。
7. 工作认真负责,态度诚恳,勤奋向上。

人力资源部/刘亚娟(Jane Liu)
上海复深蓝信息技术有限公司
徐汇区漕河泾开发区虹梅路2007号1号楼6层
电话:0086-21-54071368-1038
手机:0086-21-134 020 44915
MSN:liuyajuan1985@hotmail.com
网址:www.fulan.com.cn
微博:http://weibo.com/fairylandsoftware
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

奋斗

连续签到: 1 天

咨询下,测试管理的薪资大概有多少啊?

回复 3# aseshenz

这个嘛,要看具体技术评价的,我木有看到你的简历,不好说哦,方便的话先发个简历给我?谢谢!

回复 2# lqr

谢谢关注!咦,简历呢?

已发!

简历发了,木有回应

回复 7# tckui2007

你好,是发到哪个邮箱了呢?

各位亲爱的,我们公司大型银行测试服务中心项目已经启动,各位有志于在金融行业测试领域发展的亲们,希望你们能够加入我们的团队,我们将提供有竞争力的待遇以及广阔的发展平台,欢迎加入,欢迎转发欢迎推荐,谢谢!

回复 10# allenbad

谢谢!

高级软件测试工程师的薪资范围   方便透露下吗

回复 12# merlini0116

你可以直接联系我,我们详谈,谢谢!
    刘亚娟  13402044915

面试归来,复蓝的几个人事挺好的,从电话沟通,邮件沟通及面试中感觉!
    有意向的可以去试试,应该说如果在复蓝做测试不会遇到外行指挥内行的蛋疼情况。

测试总监有没有30K+?

好像总是看到上海北京的,就没深圳的呀

好像总是看到上海北京的,就没深圳的呀

可惜是在上海。

回复 14# 旗杆

谢谢您对我们的信任和支持,您的几句话让我稍显疲惫的心情一下子变得明朗起来,非常感谢您的支持!

回复 18# yazi0127

您可以来上海发展啊,上海的软件测试环境还是非常不错的,特别是在金融方向。