51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] Cirrus Logic 北京研发中心招聘软件测试工程师

Cirrus Logic 北京研发中心招聘软件测试工程师

工作地点:北京,海淀区上地
工作经验:1-3年   
最低学历:本科
职位月薪:面议
工作性质:全职
招聘人数:2人

职责:
1. 审查需求文档,根据需求编写测试计划
2. 设计测试用例,编写测试脚本或程序实现测试用例或自动化测试用例
3. 执行测试用例,分析测试结果,诊断测试故障
4. 发现并跟踪缺陷,帮助开发人员修正缺陷并提高产品质量
5. 汇报测试状态和结果

要求:
1. 对Linux或Windows CE有一定经验
2. 计算机或相关专业本科
3. 2年以上软件测试的经验,嵌入式电子产品尤佳
4. 热爱软件测试
5. 很强的学习新技术的能力
6. 较强的逻辑分析和文字表达能力
7. 良好的沟通能力和协作精神
8. 一定的英语听说和写作能力,必须有英语4级证书, 6级优先 
9. 有软件开发经验者优先
10.有外企工作经验优先

联系方式:请将简历发至  [email=Tao.Qin@cirrus.com]Tao.Qin@cirrus.com[/email]

企业简介:

Cirrus Logic 公司是一家享有世界盛名为众多消费和工业市场开发高精度模拟和混合信号集成电路的半导体公司。音频和工业市场最受尊重的品牌如 Bose、Harman International、IO、Onkyo、Marantz、Panasonic、Philips、Pioneer、Samsung及Sony都采用了Cirrus Logic公司的技术。

于1984年创建于美国的Cirrus Logic公司1989年首次在美国股票市场公开上市。今天,我们的股票以CRUS作为代码在Nasdaq股票交易系统公开交易,成为技术股中的龙头。

Cirrus Logic 公司成立于1984年,总部位于德克萨斯州奥斯汀市。Cirrus Logic公司是一家无工厂化半导体公司,拥有900多项专利,服务于全球3000多个最终客户,为他们提供了600多种产品。

Cirrus Logic 公司的产品包括适用于消费、专业和车载娱乐市场的模拟和混合信号音频IC,以及适用于工业应用如工业测量、分析仪器、民用设施、数字电表,以及地震测量系统的高精度模拟和混合信号集成电路。Cirrus Logic 公司同时为消费和工业市场提供各种嵌入式处理器IC,例如适用于消费和专业用音频设备的音频最佳化数字信号处理器和基于ARM的嵌入式处理器。

http://www.cirrus.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

sdlkfj3 顶! 很适合我啊! 就是不知道待遇如何???

待遇可以说非常不错,我公司已接到一些简历,正安排面试,希望有兴趣的同僚尽快将简历发至我公司。

说说我对这公司测试的印象:水平不高

这公司做的是芯片上的支持平台(当然修改自开源的Linux),小公司人不多,好像希望招的人全能或者说是Hero。产品的价值在于硬件上的增值服务。
非常注重测试理论,感觉有些太过、可能也有因为整个流程不太完善加上方向没把握好,不太能判断自己产品测试做的细节的原因,很多情况下理论跟实际差距还是比较大。
面试题是所谓的基础吧,智力题,编码题。题目出的不好,编码应该主要还是考查思路的清晰而不是那样,不知道你公司怎么理解编码能力的,测试跟编码一样需要目标明确,思路清晰。填个人情况的单子上的税前还写成了before-tax。

说一下对这公司测试的一点思路:
1.性能:你公司产品主要是linux环境下运行涉及网络的不多吧,自己做个repeater,然后用linux下sysstat就能建立一个简易的性能测试平台
2.自动化:采用自动化的目的是为了提高效率,既然你公司现在的测试水平还没有达到能做到这个的程度,不妨考虑其它:测试系统环境deploy的自动化(Linux下的shell,perl,反正多的是)....
3.测试流程:完善测试管理平台的搭建(文档,网站,进度表....),明确测试覆盖范围,整合整个Team人员的能力

欢迎楼上顶帖.

上次的招聘帖 --- 标题: 招聘测试工程师 待遇优厚(北京外企-急)
http://bbs.51testing.com/viewthr ... ighlight=%2Bmoonran
目前已顺利招入两人.

欢迎大家继续来信咨询.

希望我们未来的同事具有良好的职业素质

1。招聘与应聘本来就是一个需要双方达成共识的过程。作为一个具有良好职业素质的应聘者,不会因为没有被录取而对招聘的公司妄加非议。

To shanxi:请问你对该公司了如指掌吗?你完全客观公正地做出了自己的评价吗?你有没有及时地总结自己没有被录取的原因呢?

2。请应聘者在投简历之前想好自己是否真的渴望这份工作,到底有没有时间参加面试。我个人十分不明白的是,为什么有的人有时间在网上给各个公司写求职信、投简历,就没有时间参加面试呢?我个人认为,跳槽本身无可厚非,但对老公司和新公司负责,也是每个应聘者应该具有的最起码的职业素质。

你就继续攻击吧,我不介意,呵呵

lz我的简历发过去了,linuxgg@126.com.
希望行不行都给个信,要不,老在这里忐忑不安的。
谢谢了。

看来还是有人整天很无聊的样子。所谓的没事找抽型吧。
不过,还是欢迎继续发贴哈,要不又要沉底了。
哈哈哈哈哈……

已收到很多简历,并通知部分应聘者下周面试。招聘工作继续中。
谢谢大家对这个职位的关注。

1.真正好的公司处理这种信任危机会是你这样的方式吗?
2.何时说过非常向往你这种公司的?面试是双选
3.摆事实,你例出事实来反驳,而不是向泼妇一样骂街,你不够Smart

这公司若是急需人,早就招满,怀疑是“以面带练”提高公司整体水平

回复 #10 donghua_wan 的帖子

已发简历。。。期待中
wxjly◎163。com

英语~~~

回复 #11 shanxi 的帖子

楼上的那位生什么气呢?不就是找份工作吗?至于发这么大脾气吗?伤了身体弄出点毛病来多不好。
和气才能生财,您说是吧?sdlkfj3