51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 请有到51testing培训过的大哥、大姐进来指点一下!

我是今年刚毕业,学的是软件测试。现在出来找软件测试工作,公司都要有经验的,现在连个实习的工作都找不到!现在想去51testing培训软件测试,但不知道,51testing的培训效果好不好,希望有去51testing培训过的朋友给点意见,留下你们认为51testing的培训效果如何?

小弟在此谢谢拉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

如果在51testing认真学,学到的肯定够你工作用了~~

老师都很用心,能学到什么层次要看你努力的程度。
我记的大学中没软件测试这个专业啊?

本人觉得51testing学到的东西很有用。而且学习安排的也比较合适。分别从基本概念、流程、工具、实践这几方面安排学习。关键是自己付出就有收获。

软件测试,是最近几年才开课程的!
可是教我们软件测试的老师,是个测试白痴,是都不懂!我们也就自己也就学点理论而已,工具都不会用!

我想听多点的意见,大家能发表你们的看法吗

ziji xuexi ba

国内现在有一些大学有开办软件测试的专业。(多为二年制或三年制)
但是,个人感觉课程设置多少有点问题。
给人一种,忽略了计算机基础知识,强化软件测试知识的感觉,并且实际操作运用较少。
到最后,计算机基础和软件测试知识都是半调子。

原帖由 testing_wizard 于 2007-3-27 17:49 发表
我是今年刚毕业,学的是软件测试。现在出来找软件测试工作,公司都要有经验的,现在连个实习的工作都找不到!现在想去51testing培训软件测试,但不知道,51testing的培训效果好不好,希望有去51testing培训过的 ...

不知道这位同学现在在哪个城市
我觉得找实习工作,应该还是会有一些机会的
不过你也要先看一下自己是不是有什么问题

第一个,你的计算机基础如何
第二个,你的软件测试知识掌握的如何
第三个,你的简历做的如何

培训可以让你学习测试的知识,但我觉得老师们可以给你一些指导,这些更重要。

慵懒

连续签到: 1 天

51testing的软件测试培训还是比较系统的,老师们也都很认真,如果你在培训中认真学的话,肯定会学到很多东西的,在实际工作中也足够用了

我学的软件测试就是懂理论,计算机基础知识还算可以吧!

51testing现在好像越来越火啊!
    很想 去啊!

原帖由 testing_wizard 于 2007-3-28 18:20 发表
    我学的软件测试就是懂理论,计算机基础知识还算可以吧!

51testing现在好像越来越火啊!
    很想 去啊!

51testing再火,你也得冷静一点~~
    考虑清楚了再做决定~

现在没经验,找实习的难啊!没工资的人家也不要,我现在在厦门,厦门的软件测试不大多,要的也要有经验,上公司直接可以马上上手做事情的人啊!sdlkfj8

原帖由 testing_wizard 于 2007-3-28 18:21 发表
    现在没经验,找实习的难啊!没工资的人家也不要,我现在在厦门,厦门的软件测试不大多,要的也要有经验,上公司直接可以马上上手做事情的人啊!sdlkfj8

原来是在厦门啊……
    机会相对比较少些了

一定要在厦门吗?深圳呢?去深圳试一下。
    如果还不行,再考虑参加51testing的培训。

是啊 首先换个机会更多的地方试试看

毕竟你学过理论的知识体系;可以知道自己在做什么

在51参加培训;一个是理论+实践  ;另一个可以和良师益友在一起 有志同道合的感觉 大家一起努力sdlkfj2

现在找了个业务性质的工作,算实习,没工资,但有点补贴!也不知道是好不好,先进去做看看,但是这跟我学的软件测试挂不上钩!

很谢谢大哥大姐的教导!
    现在就是想先工作看看,毕竟刚毕业,什么都还没尝试!

可以考虑换城市,需求量大的地方,机会多!

原帖由 testing_wizard 于 2007-3-29 11:10 发表
    现在找了个业务性质的工作,算实习,没工资,但有点补贴!也不知道是好不好,先进去做看看,但是这跟我学的软件测试挂不上钩!

很谢谢大哥大姐的教导!
    现在就是想先工作看看,毕竟刚毕业,什么都还没尝试!

好好做:)

恩!好好做,自己没去做,怎么知道自己适不适合,谢谢大家!
    不过,有时间的话,我会自己慢慢再自学软件测试!