51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 为什么我的LoadRunner analysis会这样子,重装了也不行啊?

图片可能需要放大才能看清楚,具体说的是:fail to open session!无法打开会话,我的翻译没错吧?

好端端的打开不了结果。我本机录制的生成不了结果。
同事录制的发给我也打开不了。。。!
LR自带的也打开不了》》》》》》》

我可是重装了LR啊!
急啊,我的天啊。。。!烦死了都。。。

BTW,怎么只重装analysis这一模块呢?

PS:本机录制生成analysis时报错:
Analysis Error log: <2012-6-14 16:30:34>
SQL Error: SELECT DISTINCT [Table Name] FROM MetaData WHERE [Main Fact Table Flag] = 'no'
ADO 未知)

到底是为什么啊啊啊,我的天啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

怪异事情天天有

回复 2# xzf2001

刚刚重装了第二次啦,连注册表的东西都删除了还是出现那个原因啊!!!!

可以单独安装的。安装包里有一个文件里面有单独安装执行文件

回复 1# moyudong

楼主应该是路径的问题。

更直接的说,应该是你的脚本路径,包含了中文字符,所以,生成不了结果;
备注:LR对中文的支持本身就不理想,你可以试试看。

有问题,可以私信我。

更直接的说,应该是你的脚本路径,包含了中文字符,所以,生成不了结果;
备注:LR对中文的支持本身就不理 ...
lonyzou 发表于 2012-6-15 10:49

不是的。这个问题我也知道,所以我在存放脚本的时候是不会存到中文字符的路径的。!
很头痛。。。不想重装系统。。。但是又找不到办法!

回复 9# moyudong
查看下所生成的结果文件中的数据文件,是不是你生成的结果有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

回复 10# walker.zhang

是哪一个文件?output.mdb这个文件么?我打开的时候,提示错误:

应该是数据库出问题吧,因为系统日记的错误是SQL Error
SQL Error: SELECT DISTINCT [Table Name] FROM MetaData WHERE [Main Fact Table Flag] = 'no'
ADO 未知)

本帖子中包含更多资源

x