51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 掌上灵通招聘——实习测试工程师/初级Web测试工程师/中级Web测试工程师

l  实习测试工程师

岗位职责:

1、  根据需求文档设计测试用例。

2、  按照公司测试规范和标准流程执行测试,并对测试结果进行分析,为解决缺陷提供帮助。

3、  提交Bug报告和阶段性测试总结。

岗位要求:

1、 计算机或相关专业大学本科。

2、 有意愿从事测试工作。

3、 善于发现并解决问题,有责任心,具有良好的语言表达及沟通能力。

4、 有良好的软件工程知识和质量意识。

5、 熟悉 windows操作系统,了解Linux,熟悉数据库和相关网络知识。

l  初级Web测试工程师:

岗位职责:

1、  根据需求文档设计高效测试用例。

2、  按照公司测试规范和标准流程执行测试,并对测试结果进行分析,为解决缺陷提供帮助。

3、  提交阶段性测试总结和Bug分析报告。

岗位要求:

1、 计算机或相关专业大学本科学历,一年以上测试经验。

2、 熟悉软件测试规范及流程,能独立完成测试计划,设计测试用例,编写各种测试文档。

3、 熟悉 windows操作系统,了解Linux,熟悉数据库和相关网络知识。

4、 有良好的软件工程知识和质量意识。

5、 具备较强的独立工作,及处理突发事件的能力。

6、 具有良好的语言表达及沟通能力,文档编写能力强。

7、 具备较强的承压能力和独立处理问题能力。

l  中级Web测试工程师

岗位职责:

1、 深入分析测试需求,制定测试计划,设计和更新测试用例,并产出测试报告。

2、 执行测试,对测试结果进行分析,为解决缺陷提供帮助。

3、 发现和定位产品存在的Bug,推动问题及时合理的解决,并对Bug趋势统计分析。

4、 与产品经理和项目经理就项目需求、进度和bug进行沟通。

岗位要求:

1、 计算机或相关专业大学本科学历,两年以上测试经验,其中至少一年以上Web测试经验。

2、 熟悉软件测试理论及实践,熟悉网络知识。熟悉基本测试流程和测试方法,掌握基本的性能测试工具、方法、性能指标等。

3、 熟悉Web方面的相关技术,如php, html, javascript等。熟悉数据库和Linux 的基本命令。

4、 热爱测试工作,工作细致认真,积极主动,能够承受一定得工作压力。学习能力强,善于思考和总结,责任心强,具有良好的职业素养及团队合作意识。

5、 熟悉一种自动化测试工具,例如LoadRunner, QTP, Selenium,并能够独立编写脚本者优先。

6、 有大型互联网相关测试经验或自动化测试经验者优先。

公司简介:

上海掌上灵通咨询有限公司(NASDAQ:LTON),成立于1999年10月。其总部位于中国上海,在全国各地都设有办事机构。掌上灵通2004年在纳斯达克上市,为在纳斯达克上市的“中国概念股”中一家专门从事无线增值业务的公司,是为中国手机用户提供增值服务(如媒体、娱乐及游戏等)的最大供应商之一。

公司分为四个事业部:SP事业部、游戏事业部、海外业务事业部、新业务事业部。
新业务事业部主要做母婴亲子方向的互联网、移动互联网、线下应用及服务。

新业务介绍:
城市里有这样一群新一代父母,他们出生于70后80后乃至90后;他们刚刚养育了孩子,突然有了为人父母的责任;而在物质高度发达的社会中,他们也期望有自己的事业、生活和追求,而他们也有各种现代生活的压力困扰、家庭问题、情感问题、养育问题,焦虑、失落、错位、遗憾等各种心理问题,他们需要在同一类人群中沟通、分享、寻找答案、宣泄压力寻找心理安慰。
父母邦将致力于用现代化的互联网和无线互联网的高科技手段,致力于帮助新一代父母解决问题,同时满足新一代父母包括但不限于孩子养育中交流、沟通、分享、互动的各种需求,最终成为中国大城市新一代父母热爱使用的分享平台和生活社区。

员工福利:

完善的社会保险及公积金:包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金;

补充商业医疗保险:员工报销比例100%,员工子女报销比例50%;

享有带薪年假:公司每年为员工提供带薪年假;
各种饮品畅饮:公司根据季节的变化提供各种丰富的饮品,咖啡、红茶、绿茶、菊花茶等;
年度体检制度:除例行的入职体检外,公司每年将组织在本公司工作满一年的员工进行一次体检;
欢乐生日会: 公司每月最后一个周五会为员工举办集体生日会,并为员工提供生日蛋糕;
健身活动:公司定期为员工提供丰富的健身活动,项目包括:篮球、羽毛球、网球以及有氧运动等。

掌上灵通愿为德才兼备有志人士,提供良好的工作环境、优厚的薪金、完善的社会保险、商业保险及住房公积金、这里是充分展示自身价值的舞台!

如有意向,北京职位请将个人简历投递至邮箱:recruiting-bj@linktone.com
联系人:人力资源部 刘小姐

北京办公室:北京市朝阳区东三环北路8号亮马河大厦1座27层
电话:+86-10-6539-6888
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

招聘进行中~

中级测试工程师,薪资能给个范围吗

继续招聘中!有没有人有意向的?

大家来投简历呀~我们欢迎你的加入~

投简历啦~投简历啦~有意向吗?

我在别地儿看到了,已经投了,还木有回应,刚做完NOKIA WEB项目。

招人啦~招人啦~快来应聘呀~

有人有意向吗?招聘中~

诚聘英才~踊跃投简历哦~

招人啦~招人啦~快来应聘呀~

回复 7# xyq114626

简历通过的话,会有面试的,请耐心等待哦

回复 3# csj

你可以先投简历过来,通过的话,薪资问题可以面试时当面了解

北京?

开心

连续签到: 1 天

简历已发!

招人啦~招人啦~招人啦~招人啦~

招聘进行中~有意向吗?

有人有意向吗?快来投简历哦

北京?
    luozi 发表于 2012-6-15 17:39

是北京职位

投简历啦~投简历啦~大家快来投简历啊~