51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: chen217222

[原创] 我来中企动力报道的第一天

sdlkfj2 呵呵,难道楼主单位食堂的饭菜和我们单位的有一拼??!

后续

哇~时隔近半年了,我再头回头看了看我入职时写的文字,嘎嘎,自己都忘了,自己还在这儿踩过脚印,呃~sdlkfj8
现在还在这个公司呆着,合同签的一年,估计不会再续签的(如果能干满一年的话)
看来,这个地方也有不少的同事哈.呵呵,我在北京的中企动力.现在已经是秋天了,不那么冷,也不那么热,倒还是很不错的天气.
我记得我来面试时,院里有好多人踢毽子的,现在,整个大院里,也就剩我跟另外四位同事,还每天坚持在午饭后踢一会儿的毽子(不踢难受,虽然回头上班时,也困得难受).
为了防止我又忘了回来更新,我先留下MSN:chen217222@hotmail.com,大家方便就提醒我随时回来

切~~~~

回来踩一脚

sdlkfj4 呃~~,楼上的.......

技术是重要的,但不是最重要的

sdlkfj7 来公司已经半年了,也接触了几个产品,也跟了几个组长.怎么说呢,从我接触的人看,没有几个是能交流的,早上看书时,得到一句话:技术是重要的,但不是最重要的.呃~~~~交流的技术,也很重要.

sdlkfj2 haha

6级风多大?楼主真强!不过好像上班第一天都这样呀!我也想换工作了

个人觉得读计算机类出来的人要是去一个IT企业做销售类职位的会很压抑的。
    本人曾经是深圳百度的第一批员工(深圳百度主要是归属于商务性质的),当时招聘会写的是“技术支持工程师”,后来入职后,才发现职位是网络销售顾问,其实就是个电话销售。于是干了20天我就辞职了。
     在此想和刚想找工作的朋友说一下,找工作要谨慎,不要只有有公司,什么工作都去做,要定位好自己的目标,再这个目标上找,别怕找不到工作,只要你有能力和恒心,一定可以找到称心的工作的。

再踩一脚

来公司已经八个多月了,当初在万物复苏时过来的,天天坐在班车上就看窗外的树叶一天比一天茂密,现在,万物又开始枯萎了,树上的树叶越来越少。我的下一步是什么,我也不知道了。