51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 马上要去文思创新面试了,那位高人做过面试题啊?

马上要去文思创新面试了,那位高人做过面试题啊?这个外包公司到底怎么样啊,网上褒贬不一,有在那里工作的高人指点一下吧。谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

同问
,,,,,,,,,,,,,,

文思如今公司规模大了

外面说好的也多了

外包公司项目多,而且很多给外企做,能学到东西倒是真的。如果不考虑其他的,能在里面混个一两年,出来还是不错的。

赞成楼上的,应该能学到不少东西sdlkfj3

笔试只记得这些

我记得一上来是逻辑选择题4道

还有给你一个小系统 让你设计用例的

让你画缺陷跟踪图 问你缺陷跟踪意义

编冒泡程序;自然或伪语言再描述一遍

英语阅读选择

英语写作

加油

大家一起努力吧

嗯。笔试题就大概是那些。但是可能应聘的职位不同,题目不一样。文思最近正在扩大规模,兼并了其他的公司。 但是给我的印象不是很好。

我听说,外包公司是有项目的时候有工资,没项目的时候就裁员
楼主要想清楚,要不要去呢

哈哈
今天才注意这个帖子
楼主要去文思阿!
哈哈
应该跟我咨询阿
我是从文思出来的
东软也去过
反正我现在见到外包就头疼
不过你要是想过的轻松
就去外包公司
我感觉外包公司都超级轻松
文思很适合养老!!

能不能学到知识是重要的

文思创新软件技术有限公司

文思创新软件技术有限公司成立于1995年,是中国软件外包行业的先行者和领军企业。致力于为IT、高科技行业、金融服务业、制造业、零售与分销业、电信业等领域的全球客户提供企业解决方案、质量保证和测试、应用软件开发与维护、本地化与全球化和业务流程外包等服务,帮助客户实现投资收益最大化,并使之更专注于自身核心业务(The Power to Focus )。作为合作伙伴,我们致力于降低客户的运营成本、提高客户的生产和工作效率。我们将解决方案定位于商务和科技完美结合的动态环境中,从而为客户提供高质量的服务,满足客户在规模、效率、质量、专业能力等全方位的要求,帮助企业客户勾画并实现技术驱动的商业变革和创新。

文思是CMMI 3级认证企业,具备一系列技术领域的专业技能。我们能够有效识别客户的业务需求,并提供高质量的客户解决方案。文思出色的交付能力来源于12年来在技术上的不断创新和对客户承诺的完美体现。目前,文思已成为财富1000强企业的重要合作伙伴,主要客户包括IBM, Microsoft, Oracle, TIBCO, Reynolds & Reynolds, fastmobile, Panasonic, HP等著名公司。

公司总部设在北京,在中国上海、深圳、大连、西安、武汉、南京、美国硅谷,西雅图和日本东京设有分公司,目前已拥有全球员工超过2600人。作为中国发展最快的软件外包企业,文思创新继2005年获得DCM和联想投资的联合注资后,又于2006年获得由全球顶级风险投资机构美国红杉投资(Sequoia Capital) 领投,DCM和联想投资跟投的第二笔融资。

历年来文思始终是中国IT服务行业的开拓者和领军企业。它是中国第一家建设-运营-移交模式的施行者,也是中国第一家通过ISO9001认证的外包企业。尤其引人注目的是它是第一家成功获得国际顶级风险投资机构Sequoia和DCM融资支持的中国外包企业。文思凭借其无可争议的行业领先地位、明晰的业务方向、先进的管理制度和强大的国际化管理团队得到了政府、投资人、社会和媒体广泛的重视和高度评价。文思将继续秉承服务于客户需求,与客户共同发展的商业理念,不断提高服务质量,以积极务实、勇于创新的精神为行业的发展贡献自己的力量!

从网上找的,文思自己的说法。公司应该不错的。

感兴趣,

让我测试一下他的传真机

树型结构

二叉树   
ABCDEF
EFADCB

原帖由 Jean.zhou 于 2007-4-26 21:36 发表
文思创新软件技术有限公司成立于1995年,是中国软件外包行业的先行者和领军企业。致力于为IT、高科技行业、金融服务业、制造业、零售与分销业、电信业等领域的全球客户提供企业解决方案、质量保证和测试、应用软 ...

这个,这个全的,谢谢楼主的介绍。

路过!对刚入门的人来说,不错了!

路过

路过

楼主要去那边的文思啊,南京的很苦。

我看过手机软件测试面试题目,
第一题,英译汉,是一个关于生活方面的,不是测试方面的
第二题,画了一real player的播放界面,让你找错误,都是界面性的,很简单
第三题,问你现在使用的手机有什么功能,为什么选择这个牌子的手机
还有编写几条关于短信方面的case,剩下的就忘了,一共两张A4纸,题目还算比较简单的sdlkfj2