51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 急求确认这公司是不是有问题??

收到面试通知,具体如下:
面试通知---中国广东核电集团 深圳市龙泰信息技术有限公司
你好:
我方对您的简历进行初步筛选,现通知您参加中国广东核电集团信息技术中心与深圳市龙泰信息技术有限公司联合举办的面试。
面试岗位:中国广东核电集团信息技术中心测试工程师
注:
       第一、.公司5天工作制,每天7.5小时;提供免费住房;公司按照国家规定缴纳五险一金。每年多发一个月工资,年终发放年度绩效奖;每年公司组织两次旅游。有丰富的体育和文化活动。
       第二、本岗位工作非常稳定,发展空间巨大,拥有一流的工作环境和优良的学习培训机制

去了什么都没问,我就开了7.5K,后面就没怎么谈。。感觉有问题。。。。
知道的老手支招。。。。
多谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我也和你一样。办公室就小小地间房。呵呵。最后我没去。

还好!没去~~估计是空壳的。。。

奋斗

连续签到: 3 天

又是广核电的外包职位。。。
    我今年上半年找工作时也和这个广核电的另一个外包打过交道,由于我最后客户方那里被刷了,所以没办法给你太详细的信息。不过根据我的亲身经历,以下几条你可以选择参考:
    1、广核电今年应该是搞了一些外包项目,承接这些外包项目的是几个中小公司,也就是不是大家耳熟能详的深圳那几大外包。我去的不是这个龙泰,但应该和这个查不到哪里去,第一次去那个公司时还找错地方了(不怪哥,只能怪那公司地址太犄角旮旯)。所以就外包公司这块,给人观感是没有深圳几大外包那个架势的。
    2、广核电这边给我感觉是牛皮吹的挺响,但实际未必相符。因为:我当时去广核电复试时,一共3个人,最后据说要了另外两个,我太次,人家没要。那两个人一个是个MM,有几年手工测试的经验;一个是富士康出来的毕业1年多的小伙。所以针对这个问题我当时也反复想了几遍,要是工作经验我比他俩都多点,要测试技能我好歹也算个51培训出来的合格毕业的,难道我学的那么次?可能吧。也有一种可能是我当时开给客户方的价是8K+吧,当然我绝不敢腹诽广核电的财力,总之是不要我,哈哈。
    上面这些都是我的真实经历,希望对你有帮助。

是不是被你的7.5无语了

奋斗

连续签到: 3 天

回复 5# lintongyan

刷版哥你好,你能回复满满三页帖子,强就一个字

回复 6# lctlee

谢您夸奖,我只能说那是个意外