51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 华为招聘软件测试工程 师

华为招聘软件测试工程 师:
要求:1、全日制本科,一年以上工作经验;
         2、熟悉C/C++语言
         3、能独立编写测试方案,并进行测试;

联系方式:lihui800416@huawei.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

工作地点在哪里?

如题!

华为公司测试岗位社会招聘

要求:
a、两年以上相关研发工作经验,综合素质和能力强;或者
b、重点院校毕业的硕士毕业,从事相关研发工作一年以上;
c、其他个别优秀的人员可以根据情况特殊处理;
d、本次招聘只针对有相关工作经验的人士的社会招聘,应届毕业生不在本次招聘的范围之内

职位:

软件测试工程师
   职责 :
   依据IPD、CMM流程开展无线产品研发测试活动(系统测试、可靠性测试、话务量测试等工作),并开展专项测试技术、自动化技术开发、研究以及相关的测试工具开发工作;
   职位要求:
   1、本科及以上学历,计算机软件、通信、电子及相关专业;
   2、具备扎实的计算机软件或通信基础知识,一年以上的软件开发或者测试经验;
   3、熟悉C/C++、SQL等编程语言,有着相关的项目开发或测试经验,或者自动化开
发和测试经验;
   4、具备一定的软件工程知识,掌握基本软件开发、质量保证流程及相关工具;
   5、如具备参与WCDMA、GSM、CDMA等通信设备软件,网络管理软件或其他大型系统软件开发、测试经验者优先考虑;
   6、较好的英语读写能力,良好的合作精神。
  工作地点:
  深圳、上海、北京、西安 、

硬件测试工程师
   职责 :
   依据IPD、CMM流程开展无线产品研发测试活动(系统测试、可靠性测试、话务量测试等工作),并开展专项测试技术、自动化技术开发、研究以及相关的测试工具开发工作;
   职位要求:
   1、通信、计算机、电子技术、机电、自动控制等专业本科及以上学历;
   2、具有良好的数字电路、模拟电路、通信原理或射频等专业理论基础知识,并有
独立进行开发/测试的成功经验;
   3、掌握驱动程序的设计方法或测试方法,有逻辑开发设计测试经验;
   4、能够承担测试工具的设计,原理图设计与硬件调试、测试工作,;
   5、如具备参与WCDMA、GSM、CDMA等通信硬件或其他大型硬件系统的开发、测试经验者优先考虑;
   6、较好的英语读写能力,良好的合作精神。
  工作地点:
   深圳、上海、北京、西安

##

两个招牌帖子,到底哪里一个是的啊,靠,希望华为以后不要在51testing 上乱登招牌帖子,看了就烦!!!!!!

大家发布的信息都是真的,只是不同的部门而已。请够条件的各位踊跃投简历。

#

现在还招人吗?

还在热招之中,请各位不防试一试,待遇很高的。

大哥我投了简历为什么没人理我啊,两年工作经验,重点本科通信专业毕业,WCDMA 无线接入网测试经验,精通 c\c++, CET-6, 我觉得挺合适的啊,没天理啊。

回复 #8 meihuaqi 的帖子

想去华为的人多了去了,好简历或者更优秀的简历也是多的多,要是部门的老大在看到你的简历前就招满了他(她)认为合适的人,你自认简历投的不是时间;再就是你的简历自己写的太垃圾,没被别人看上眼。

内部推荐会快点吗

他们公司的招聘好多哦~

各位,你们投给我的简历,我都认真负责的对待了,并已经投入光网络测试部了,请各位等待部门的电话面试。

补充一点,目前我们的招聘岗位还未招满,还有很多指标,请各位早点投给我。

##

谢谢,不过我到现在还是没有,面试通知!

原帖由 sunny804160111 于 2007-2-26 22:14 发表
还在热招之中,请各位不防试一试,待遇很高的。

待遇有多高?sdlkfj6

多高?

原帖由 tester0102 于 2007-3-2 14:06 发表

待遇有多高?sdlkfj6

两三层楼高

待遇与个人能力挂钩,能力越强,工资就越高

简历发出去要多久呢?

各位发给我的简历我都已经录入,在这里说明一点:有几位是大专的,抱歉,公司的要求是本科,具有学士学位,所以这几位没有录入,望请理解。

投着,等消息