51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 有关cookie的问题

请教个问题:登录某个网站的帐号密码选择记住后,会保存在cookie中;我找到此保存的cookie记录复制出来,然后在浏览器中进行删除cookie操作,再把复制出来的cookie记录还原到原来的cookie目录下;再打开原来记住帐号密码的网站,却已经是退出登录状态。
   想问一下,我在浏览器中删除cookie后再手动还原,cookie记录应该没有丢失,为什么网站找不到相关的cookie记录呢?
因为我一般要登录好几个网站进行测试,帐号密码多,选择了保存cookie;而测试的一些其他项目时不时又要求删除掉cookie,然后每次重新登录又要输入帐号密码,好麻烦,所以想这样还原cookie,却行不通。不知哪位知道是什么原因呢?
  或者哪位有其他的方法可以实现这个目的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

如果不用IE删除,手动删除再恢复

是什么情况呢?

帐号密码多可以编个程序进行输入呀。

不是要测试输入帐号和密码。。。
  简单点说就是:假如我管理很多网站的后台,需要使用帐号密码登录,由于经常要登录我就让cookie记住它;但由于其他的测试我经常都要从IE中选择清除cookie,因此我想把cookie备份出来,当我在IE中清除cookie后再用备份的还原回去。

如果你手动删除是什么效果呢?

必须用IE删除吗?