51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 求mantis 的配置说明

哪位大虾有mantis 的详细配置说明啊,传个上来啊,发给我也行啊
在apach+php  或iis+php 的都行,不过最好是 iis+php 的
邮箱:sdhk_82@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

晕啊 没有人回应啊?????

请帮个忙吧

如果你所安装环境是php+mysql+apache可以参考
http://soft.blogdriver.com/soft/458525.html

4)为apache安装mantis系统
   打开c:\apache-2.0.52 \conf\httpd.conf文件,添加如下内容到文件尾
   Alias /mantis "c:/mantis-0.19.2/"
   <Directory "c:/mantis-0.19.2/">
    Options Indexes
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
  </Directory>
  查找DirectoryIndex,添加index.php到后面。像这样DirectoryIndex index.html index.html.var index.php

安装的时候是照这个说明做的,只是我的是装在d盘,怎么启了apache后,mantis还是启不来呢?有哪位大侠知道吗?

你可以先设个简单的默认页,然后启动apache指向的服务器地址,看默认页是否能正常运行,如果可以,那么说明你的apache服务启动正常,然后把mantis拷贝到apache的指定运行目录下可以了。

apache启动是正常的,默认页面可以访问,但是把mantis拷进去后还是不能正常访问

有错误提示么?是什么提示?