51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[Robot] 关于rational安装问题!-----急!急!急!

各同行:
                你们好!
  请问从www.51testing.com 网站下载的rational测试工具我的电脑为什么不能安装!
:,(:,(

安装环境:WIN2S版 rational大小904KB 19个文件4个文件夹

操作方法:
   1.安装虚拟光驱软件DAEMON Tools V3.33版:金山虚拟光驱软件1.1.0.0版。
   2.添加1个或4个虚拟光驱进行安装!安装时提示:“不是合法的WIN32程序”
   3. 从虚拟光驱里复制出来时提示“无法复制COMCAT:错误运行页内操作!”
   4.虚拟光驱里readme文件不能打开!

请大家指教,在此谢谢!
      MSN:zeng9942@msn.com 在线候佳音!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

rational大小904KB?
这么小么
你下载的是ftp那个文件夹下

写错了!

rational大小904MB

应该为3张盘1个多g,第三张盘是文档盘!
前两张盘就有4个文件

你安装的时候虚拟光驱加载cue文件

CD1 :315MB 3个文件 0文件夹
CD2 :351MB 3个文件 0文件夹
CD3 :237MB 2个文件 0文件夹

虚拟光驱是加载cue文件

版主:
   请问是不是操作系统的问题!能不能把安装readme贴出来!谢谢

为什么它只让我安装二张盘呢?

并且还不能用

同行们:
   你们下载之后能安装吗?
  我下载之后的不能安装!不过Rational Test Enabler可以安装!(每个SEUTP.EXE都试过)