51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 深圳sinfor2007年招聘测试工程师计划

要求:一、熟悉网络知识,对tcp/ip协议簇有清晰的了解
         二:对网络设备有一定了解,包括防火墙,路由交换,vpn设备等的原理。
         三:有志于在测试方面发展。思维灵活。
         四:2004、05、06、07年毕业,本科必须,重点院校优先。非应届毕业生必须有同行从业背景。
         五:人数:8人
待遇:2007年毕业生基本工资试用2.5k,转正后最低3k。其他面谈         
有季度奖,年终奖,股票和分红,免费早餐,班车,医疗,社保等福利。一年2次的加薪机会。
         2007届年薪不低于60k,其他面谈。
公司介绍:www.vpn.com.cn   业界评论:www.bewww.net
符合条件有意者邮件  shh@vpn.com.cnvege2001@sohu.com

1、sinfor是2005德勤全国高科技高成长29强,2006德勤全国高科技高成长14强,同时也是亚太地区500强
2、sinfor是深圳南山科技圆重点扶持的17家企业之一
3、可为符合条件的员工办理深圳户口。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

条件都符合!在外地的应聘人员,你们如何面试,我个人希望电话面试

原帖由 sunjian 于 2007-1-17 09:29 发表
条件都符合!在外地的应聘人员,你们如何面试,我个人希望电话面试

发个简历,给个电话吧!

怎么投简历的这么少啊?郁闷!!!!

一现是非常时期,二是要求特别...所以可能投得少些咯..

我们的要求已经很宽松了,达到这个要求都一般都会有机会笔试.
另外,现在投简历,大家都有意思,可以年后过来上班,不会影响大家拿年终奖的.

2003年毕业的,做测试两年了,但是看到你们的要求和必须是本科就。。。。。。。。。。。。。。。。。。
决定还是不投了。。。。。

要求:一、熟悉网络知识,对tcp/ip协议簇有清晰的了解
         二:对网络设备有一定了解,包括防火墙,路由交换,vpn设备等的原理。
---------------
这两条都把我卡门外了。。呵呵
准备看一下这方面的知识
然后配合自己在测试方面的理论和实践
以后有机会一定来试试:)

几天没时间上来看.
竟然有那么多深圳招聘信息..

我赶紧,,赶紧.............

简历已发过去,请查收!~!!!!

sdlkfj8 sdlkfj8

收到简历不少了,达到基本要求的也不少,可是一笔试,不是网络方面的基础不行,就是测试方面的感悟不行,找不到合适的人啊.

一般应届毕业的,一年能到60k,有经验的就更不在话下,同志门,赶快投啊!!!

sdlkfj2 sdlkfj5 sdlkfj6 替深圳的顶下,

up !!!!!
还没有招聘到人啊!!!

没有在深圳...
郁闷

我说一下礼拜六去面试的情况吧。
面试题很多。前面是网络知识,后面是测试知识。
网络知识很让我汗颜啊,03年学考的网络工程师。没想到07年做他们的那套题,什么都不会了。。。。
所以,比较适合刚毕业的学生去面试。
如果你工作时间比较长了,而且非常喜欢去这个公司,最好把基础知识背一下,否则,估计应付不了。

测试部分的题目大都很老套,是那种没有什么正确答案,见仁见智,但你又一时半会写不出什么东西来的。
而且试卷排版不是很好,需要应试者写很多东西的话就应该留出更多的空白。

1个小时做完那个笔试题真的很困难,我用了1个小时10分钟。
还丢掉了几个题目没做。
人家来催,就交了。

如果总是招不到人的话,给你们提个建议,不要只是让 人事部的人扔张试卷给应聘者,做完走人听消息。
最好技术部门先做第一关和应聘者见面,简单交谈几句,然后再做题。
人事部门做面试就好了。
很难想象,技术部门的人待在屋子里,只通过看人事部送来的试卷,去评判一个人(即使是初次评判)。这样效果比较差。
呵呵,只是建议一下。
说明:因为感觉你们公司的人比较和气,又有一面之缘,所以说几句。
         保证没有泄露贵公司的面试题目。
         出于同行的感情,随便说几句,没有任何想称赞或诋毁的目的。
  纯粹个人看法!祝你们尽快招到合适的人才!

原帖由 zuima2141 于 2007-2-5 22:01 发表
我说一下礼拜六去面试的情况吧。
面试题很多。前面是网络知识,后面是测试知识。
网络知识很让我汗颜啊,03年学考的网络工程师。没想到07年做他们的那套题,什么都不会了。。。。
所以,比较适合刚毕业的学生 ...

这个建议我们会考虑的,以后尽量多面对面的交流,谢谢你的建议!!!

刚刚看到这个信息哦......
我是06年毕业的,想做测试,但是现在不是测试工作.网络和测试知识还行吧.不知道投了简历,会不会有笔试机会呢

好单位,待遇应该不错,可惜俺不满足的条件太多,颜汗呀,不过还是顶

06年小本,去年7月开始测试工作到现在,TCP/IP略懂一二,不知有机会否?

我的简历投了,但是石沉海底了!!!!!!!!!!

汗!!!!!!!!!!!!!!!sdlkfj4