51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

ITP安装目录中的说明文档和实例

很多会员寻找使用说明文档,其实相关指导文档和实例都已经打包在安装包中。在软件安装完成后,在安装目录中会有语法说明文档、管理员手册和用户手册、编写说明、以及Samples(以Cpp、Java为例及使用说明),大家在安装完成后,可以先查看这些文档,根据说明将ITP先熟悉一下。如果在学习过程中遇到问题,可在论坛中提出,我们将及时解答。
在开始菜单-ITP-用户文档中也可以查看到。

附路径的截图,大家可以参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请问如何获得试用?

请问如何获得试用?
Banditu 发表于 2012-6-20 21:27

您可在以下网址申请试用
http://www.51testing.cn/product_service/ITP/ITP_Trial.html

我都安装了 10几遍,没有成功过一次。。。
哪位大侠敢把自己一步步安装的过程和配置贴出来啊?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

回复 4# kujie0121

您好,不知为何您一直安装不成功,这样吧,如果您方便的话,将您的联系电话站内短消息给我,我让工作人员与您电话联系,安排技术部门通过电话或者远程指导或者上门指导等方式给您解决一下,或者寻找些解决措施。

接口小天王你好,我自己安装了好几遍了,但是在安装ITP Server的时候,总是安装失败,提示如下:
安装程序被中断,未能安装 博为峰集成测试平台软件服务器。需要重新启动该安装程序进行重试。
我已经重启过好几遍了,还是失败。请指教,到底是哪个步骤不对了,谢谢~

请问,SQL数据库,ITP服务器,任务计划服务及资产迁移工具和ITP客户端、ITPAgent是安装在同一台机器么?

有空一起交流一下