51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] Agent和Controller 链接

0测试积点
大虾们,  两台台式机,一台服务器..一起测试.项目部署在服务器上. 台式机,一台用做Agent,一台用在controller .
  请问下,怎么进行连接?(越详细越好,谢谢.)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1.在AGENT的机器上安装LOAD GENERATOR,在CONTRoLLER的机器上安装LR
2.在AGENT的机器上配置Load Runner Agent Runtime Settings,并保证LoadRunner Agent Process处于启动状态,关闭Agent机器的防火墙。
3.在Controller机器上启动Controller选择测试脚本,把LoadGenerator Name设置为Agent机器的IP,这样就可以用AGENT跑测试了

。。好吧看帮助吧。。我觉得没啥好说的了。。。

回复 2# 云层

我真没找到。找到了都不得提问了。虽然都说这个问题很白痴。

回复 4# aspstar

Load Runner Agent Runtime Settings 如何配置。主要是全是英文的。我不会配置。
服务器呢?这个怎么连接?

到网上找找LR的中文操作文档吧,一下子很难讲清的