51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 不知道入职多少天了。正在换工作奔波中。翻译了一小点东西

不知道入职多少天了。上星期人事的老师告诉我说,部门今年没有转正名额。又开始奔波于找工作中
可项目没做完,咱也不能提前辞职啊。还得每天测试,偷个空还要跑出去面试。

在论坛里看了好久贴,有个《测试人员如何思考》是英文的,20页。看下面的评论好多人说英文的看不懂,我今天下午偷空翻译了10页。
必须说明的,我英语也不好而且里面的关于测试的用语我可能也翻译不对。

谁要是下载了,看着有问题就给俺多多提问题。
要是没人想看,剩下的10页俺也翻译了,就当练习英语了。

英文版的是我在论坛里下载的,连接地址我就不贴了。
中文是我这个菜鸟自己翻译的。希望有人捧场!

找工作中。。。

俺也非常希望大家能看看我翻译的东西。
还有我挺想空闲的时候翻译点东西,大家要是有啥好英语文档,希望能告诉我一声!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有空再看下,帮楼主顶下。希望楼主可以坚持下去。

上星期人事的老师告诉我说,部门今年没有转正名额。
》》呵呵,没事的,大家都是这么过来的。

回复 2# xavier_007

上星期我们人事老师也说测试没有转正名额。就5个名额都给了开发。
桑心。。。还要接着找
坚持坚持!

上星期人事的老师告诉我说,部门今年没有转正名额。
。。。我要是碰到和你一样的情况,我肯定就尽早离职去找工作了。

回复 4# miraclej

主要是我们这个项目就我自己负责测试。我得给他干完再走。
虽然干着很不乐意,没啥动力。公司也很不够意思。
本来觉得5个转正,怎么也能把测试留下,而且我自己干了那么多活。从开始到结束,都自己扛着。
这回倒好,3月底测试结束,也不用测试了,还是把位子留给13届的小朋友门吧。
公司不够意思,我还得把后事做好。刚毕业这正真惨。

回复 5# xxl1989

和LZ同为应届生,很能体会。LZ加油!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

看来你们公司的测试部门是应届生的席位,你们公司的研发部门是大牛吗?没关系的,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

我今年毕业现在已参加工作半年多了,学的是软件,现在做测试。

回复  xavier_007

上星期我们人事老师也说测试没有转正名额。就5个名额都给了开发。
桑心。。。还要接 ...
xxl1989 发表于 2012-3-28 08:49

不想说什么了,做测试的大家都懂得~

回复  miraclej

主要是我们这个项目就我自己负责测试。我得给他干完再走。
虽然干着很不乐意,没啥动力 ...
xxl1989 发表于 2012-3-28 09:19

LZ,没啥惨的~这种事情太多了,心态平和点,重要的是能够亲身经历一个完整的测试流程,了解项目实际,就可以了。也是一个自我学习的过程么~
祝你找到一个好归宿~
刚好兄弟我这里有测试需求,你要不要尝试一下下~

如果有需要,这是我的邮箱(alex.yao@live.com),你懂得~

楼主很赞!

回复 6# miraclej

51testng果然是测试人的家,谢谢大家了。
脚踏实地,慢慢干!积累经验,我不要怕这些苦啊!!!

回复 7# dongdongxu

下午刚办完离职手续。我要坚持!!!

回复 8# dongdongxu

这么巧,我也学的软件,在学校主学的开发兼修的测试,后来仔细考虑后,还是选择了测试的路,我要坚持下去!!!

回复 10# bluesea1985

不知道你们公司是做什么业务的呢?

回复 11# 泡芙拓

我要坚持!!!

回复 12# xxl1989

有兴趣有动力就不会苦的。加油

还有这样说法的,转正每月还限定名额,我是第一次遇见  = =
不过在这里也祝LZ,早日找到新的工作

回复 16# xxl1989

期待楼主翻译完

期待ing