51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于J2EE monitor的问题

我按照LR7.8中文帮助文档介绍,已经可以启动J2EE的MONITOR了,但是我对照英文原版帮助,发觉其中有一段不一样,我不知道为什么不一样,有没有人能解释一下?
这里给的是weblogic8.1的配置。选择<安装目录>\dat\modules.properties,修改其中的以下行:
japata.hook.class.name=com.mercuryinteractive.japata.cjhook_mon.CJHookItJAVA
修改成:
japata.hook.class.name=com.mercuryinteractive.japata.cjhook_mon.CJHookItC

不清楚为什么要改
还有就是虽然monitor已经起来了,但是我在LR所在机器只能连接上monitor,性能参数一栏空空如也,还应该怎么做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我安装了LOADRUNNER7。8后,不知道要怎么配置才能运行JAVA的程序,请上面的那位求教一下,谢谢;)

不知道你要测试什么样的JAVA程序,我只是比较了解测试EJB的方法

回复 1# ray_wym2000

您好  请问安装loadrunner8.1之后提示没有J2EE\.NET验证许可证,该如何解决?