51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 最近安装配置bugfree出现的错误~~~

1、PC环境
xp系统sp3
2、软件
        xampp-win32-1.7.7-VC9.zip
        bugfree3.0.1.zip
3、安装
xampp解压缩在G:\xampp,然后将bugfree的解压文件夹复制到G:\xampp目录下。打开Control panel发现apache服务不能启动:

关闭IIS、httpd.conf配置下更改端口仍无变化,如图:

打开xampp文件夹下的apache_start.bat文件,显示如下:

没办法了,直接删除xampp下的apache文件夹,下载单个的apache软件包---httpd-2.2.22-win32-x86-openssl-0.9.8t.zip,解压安装下xampp目录下。打开控制板:

话说是成功了,可是我新手,我是想不通这怎么就可以启动了?为什么刚才那样不启动?
虽然It's works!但是他/她不是我们要的:

地址栏中输入https://localhost/bugfree,打不开页面。
4、重装
删掉整个xampp文件夹,下载xampp-win32-1.7.7-VC9-installer.exe,同样安装后将bugfree3.0.1拷贝到xampp目录下。
打开控制板,mysql和apache都打不开!关闭iis、更改端口后都没用,现在要怎么办呢?真心求助各位大侠啊
另我装过一次接近成功吧,是这样的:

点继续安装后又回到创建数据库那里,这又是怎么一回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

X、图咋就见着最后一张!

X、图咋就见着最后一张!

人气也太差了吧!

xampp的apache启动时会加载很多模块,如果你的电脑安装过oracle或其他软件有可能导致冲突,apache无法启动。你可以找到这些冲突模块不加载即可,觉得麻烦的话推荐使用wamp代替xampp,相对来说配置简单些

xampp的apache启动时会加载很多模块,如果你的电脑安装过oracle或其他软件有可能导致冲突,apache无法启动。 ...
mimmy 发表于 2012-3-17 23:57

谢谢 我试试看!

错误3、系统找不到指定路径。。要通过注册表更改路径 更改后mysql可以启动

但是apache还是启动不了,重装可以了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

本帖子中包含更多资源

x