51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Windows 7下修改我的文档默认保存位置

Windows7系统中的中我的文档、图片、音乐文件的目录都是保存在C盘中的,能不能修改我的文档的默认路径呢,那要怎么修改我的人当默认保存位置呢,下面来看看修改windows 7下我的文档保存位置的操作。
1、打开“我的电脑”,进入“C:Users你的用户名”文件夹,或者在开始菜单中点击右上角你的登录名,打开个人文件夹。
2、默认状态下,我的文档、我的图片、我的视频、我的音乐和下载这几个文件夹都保存在此目录中。
3、右键点击我的文档,打开“属性”对话框,切换到“位置”选项卡,输入你要保存的文件夹地址,例如 D:My Document ,然后点击确定保存修改。
4、如果新设置的文件夹还没有创建,系统会弹出对话框提示我们,选择“是”。
5、系统会提示我们“是否要将所有文件从原位置移动到新位置”,这里仍然选择“是”。
这样我的文档的保存位置就不会再出现在C盘了,其他的文件文档例如我的图片、我的视频、我的音乐也可以用这个方法来修改默认的保存位置。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主的文章带给我们的是心灵深处的