51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] 纳斯达克上市公司-掌上灵通公司急聘测试工程师【结束招聘】

公司简介:

上海掌上灵通咨询有限公司(NASDAQLTON),成立于199910月。其总部位于中国上海,在全国各地都设有办事机构。掌上灵通2004年在纳斯达克上市,为在纳斯达克上市的中国概念股中一家专门从事无线增值业务的公司,是为中国手机用户提供增值服务(如媒体、娱乐及游戏等)的最大供应商之一。

公司分为四个事业部:SP事业部、游戏事业部、海外业务事业部、新业务事业部。

新业务事业部主要做母婴亲子方向的互联网、移动互联网、线下应用及服务。

新业务介绍:

城市里有这样一群新一代父母,他们出生于7080后乃至90后;他们刚刚养育了孩子,突然有了为人父母的责任;而在物质高度发达的社会中,他们也期望有自己的事业、生活和追求,而他们也有各种现代生活的压力困扰、家庭问题、情感问题、养育问题,焦虑、失落、错位、遗憾等各种心理问题,他们需要在同一类人群中沟通、分享、寻找答案、宣泄压力寻找心理安慰。

父母邦将致力于用现代化的互联网和无线互联网的高科技手段,致力于帮助新一代父母解决问题,同时满足新一代父母包括但不限于孩子养育中交流、沟通、分享、互动的各种需求,最终成为中国大城市新一代父母热爱使用的分享平台和生活社区。

测试工程师岗位职责
1、
参与公司产品线各产品需求的评审;
2、
制定、落实所负责产品的整体测试计划和测试方案;

3、
组织测试,监控所负责项目按测试规范执行,验收测试结果;

4、
归档所负责产品的技术文档,包括测试软件包、测试计划、测试报告等;

5、
协助产品经理根据测试结果,对产品进行完善。

任职要求:
、一年以上软件/网站测试经验,熟悉软件测试体系及流程,了解软件工程基础知识和基础的测试理论知识;
、熟悉网站开发流程,能对需求深入理解,能够独立编写测试计划,测试用例,并分析提交测试报告;

、能够熟练使用一两个主流测试工具;

、熟悉软件缺陷管理流程,并能够熟练使用缺陷管理工具;

员工福利:

1、完善的社会保险及公积金:包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金;

2、补充商业医疗保险:员工报销比例100%,员工子女报销比例50%

3、享有带薪年假:公司每年为员工提供带薪年假;
4、各种饮品畅饮:公司根据季节的变化提供各种丰富的饮品,咖啡、红茶、绿茶、菊花茶等;
5、年度体检制度:除例行的入职体检外,公司每年将组织在本公司工作满一年的员工进行一次体检;
6、欢乐生日会:公司每月最后一个周五会为员工举办集体生日会,并为员工提供生日蛋糕;
7、健身活动:公司定期为员工提供丰富的健身活动,项目包括:篮球、羽毛球、网球以及有氧运动;

掌上灵通愿为德才兼备有志人士,提供良好的工作环境、优厚的薪金、完善的社会保险、商业保险及住房公积金、这里是充分展示自身价值的舞台!

如有意向:

北京职位请将个人简历投递至邮箱:recruiting-bj@linktone.com,上海职位请将个人简历投递至邮箱:job@linktone.com(邮件标注意向投递岗位)

联系人:人力资源部刘小姐,王小姐

北京办公室:北京市朝阳区东三环北路8号亮马河大厦127
电话:+86-10-6539-6888
上海办公室:上海市长宁区延安西路1566号龙峰大厦10C.D

电话:+86-21-6167-7887  

持续招聘中!

继续招聘哦~

北京工作地点在什么地方呀

投简历邮箱留一个吧!

继续招聘哦!

你招聘信息很详细,但没有留下邮箱。能留个邮箱吗?

回复 4# nillachen

北京市朝阳区东三环北路8号亮马河大厦1座27层

回复 5# zhang555955

招聘邮箱:recruiting-bj@linktone.com

回复 7# lemon_l_t

邮箱:recruiting-bj@linktone.com

继续招聘哦~

还在招聘吗?简历已发至:recruiting-bj@linktone.com

回复 12# chunli29

在招

继续招聘中!

继续招聘!

招人啊~招人~

持续招聘中~

有人有意向吗?招人!

继续招聘~有人有意向吗?

继续招聘中~