51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

第一张贴子

以前做游戏测试的,呵呵,不过现在不做啦....

以前每天上班就是玩游戏,下班就已经不想玩啦.sdlkfj8
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

只玩游戏的那种测试,不做也罢.正规的游戏测试是和软件测试的流程一样的

呵呵...楼上的可能误解我的意思啦.
其实我以前的公司在做游戏测试方面虽然不是很正规,但是也不会说只是单纯的玩就行了的.以前是根据模块测试,没完后就到集成测试啦.
不知道你们公司的流程是怎么样的呢?

羡慕啊,可惜我们公司是不会开发游戏的.....

这个版挺热闹的,看来有潜力

原帖由 songfun 于 2007-1-9 14:35 发表
这个版挺热闹的,看来有潜力

这也算热闹???7~~~~

原帖由 banzhangoo 于 2007-2-28 18:01 发表

安静得有点。。。想了解些具体的方法。。。
这边的交流很多是把贴子转过来,然后贴下。放着。。太理论拉。。。感觉很不实用。。。
偶只是发下自己的牢骚。。。说错话了的话,欢迎拍砖sdlkfj9
(第一贴发在 ...

说的很好,但有一点,任何工作的开展都是前面集结理论在实际工作中的体现,我不知道你是否在做游戏测试,但如果有什么好的想法或点子,请提出来,方便我们改进,由于游戏测试在国内还算是新兴行业,起步较晚,与一般的测试工作不尽相同,所以论坛资料及讨论气氛有不足(不够)之处在所难免,这里我留下我的QQ,有什么问题大家一起讨论,一起共勉....

takiro
qq:215614226
msn:takiro123@hotmail.com
mail:fs_taki@163.com