51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助] 学习配置管理中遇到的问题

近来在学习配置管理,期间使用SVN进行版本控制,遇到以下几个问题,请各位前辈赐教!
1、安装的是svn-1.3.2-setup

安装完成以后桌面的快捷方式显示的是Subversion Documentation

点击快捷方式,显示的全部是英文的介绍,怀疑自己是否安装错了,还是安装SVN服务器就是这个样子的,求指教

2、配置用户和权限的时候,配置文件的含义不是很能理解,请高人指点一番
“来到E:\svndemo\repository\conf目录,修改svnserve.conf:
# [general]
# password-db = passwd
改为:
[general]
password-db = passwd
然后修改同目录的passwd文件,去掉下面三行的注释:
# [users]
# harry = harryssecret
# sally = sallyssecret
最后变成:
[users]
harry = harryssecret
sally = sallyssecret”
虽然我照着流程已经将配置文件修改好了,但是我没能理解含义,所以还请各位高手指点一下,谢谢

3、运行独立服务器这点有些不明白“在任意目录下运行:svnserve -d -r E:\svndemo\repository 我们的服务器程序就已经启动了”,这个任意目录是指的服务器上的还是本地的,这行命令到底应该在哪里执行呢,我很纠结,试验了很多也没能成功,现在基本就卡在这里,希望高手能指教,在线等答案,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

自己先顶上去,烦请各位高手看到及时回复我哦,非常感谢各位

cmd输入该命令,报错

求高手解释,该如何操作,困顿啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

求助啊,高手在哪里啊,真心求助啊,急死我了,在线等了一天了都没有回复啊,伤心的一米啊

怎么使用SVN客户端连接本地服务器呢????