51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

Merry christmas

自从4月4号十一期开班至今,这是第一个我在上海过的平安夜,所以一定要送点祝福给所有在上海结识的朋友!
首先祝福十一期每个朋友有一个温馨的平安夜!快乐的圣诞!是你们给我带来了一段美好的回忆!
然后感谢所有的51的老师,你们给与我知识!给与我帮助!给与我就业的机会!
除了我们期,还有感谢所有51的朋友!大家来自不同的地域,有缘结识,有缘了解!丰富我在上海的生活!
当然,还要祝福那些不认识的51一族!虽然我们现在互不相识,但大家都是同行!都是51的人,祝福当然要送到!
祝大家圣诞快乐!身体第一棒!工作第一名!运到第一顺!财运第一顺!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢哦!我也很开心能认识你!

很喜欢你的个性,感觉和别的女孩子大大的不同,下辈子如果你还是女的,我也是女的,我还是希望能遇到你! sdlkfj6

圣诞快乐!

sdlkfj3
         Merry christmas  to 郑红!
         Merry christmas,每个十一期的同学!
         Merry christmas,所有关心支持和爱护我们的老师们!
         Merry christmas,所有51testing的学员!
         新的一年的钟声就要敲响了,预祝每一个人新年快乐,万事如意!

回复 #3 swallow0918 的帖子

下辈子我要当男的!你还是当我老婆好!嘻嘻!

小样..呵呵

呵呵,海龙老师也玩这个

原帖由 海龙 于 2006-12-27 11:19 发表

http://www.172bb.com/cx/chrismas.asp?name=冯飞&sex=male
http://www.172bb.com/cx/index.asp?name=冯飞&sex=male
http://images.5460.net/fun/indexn.htm?name=冯飞

真是乐了一把后又回到现实了...呵呵.谢谢啊!

回复 #1 zhenghong 的帖子

女孩子~~~sdlkfj3
圣诞快乐~~sdlkfj1