51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的四次ITIL先锋论坛聚会

参加ITIL聚会与同学们交流学习心得,当面向业界知名专家学习,这方面我好像特别好运气。

记得2008年11月,我参加了ITIL先锋社区举办的广州第一届ITIL聚会,那时候,ITIL还是一个很新的领域,大家都在摸索,遇到了不少疑惑,于是大家聚会到了一起,那次是翰纬的林章老师和版主长河演讲,使我对ITIL体系、ITIL理论和ITIL实践方面得到了不小的启发。

后来在2009年12月,我出差北京,刚好又撞上了ITIL先锋论坛在北京举办的ITIL聚会,记得那次谷安天下的技术总监陈伟来演讲了,通过ITIL案例让我们学到了ITIL如何落地和实施,非常精彩。又认识了一批北京的ITIL高手。北京的ITIL气氛真是热烈啊,那天大雪纷飞,来的人还真是多。

好事都给我碰上了。今年3月27日,ITIL先锋论坛在上海举办ITIL聚会,刚好我又到上海出差,得以有机会领略ITIL大师级人物的风采。翰纬的刘亿舟老师奉献了一场非常精彩的讲座,大家都听得入迷了,散会后,根本舍不得走。我还专门找刘老师合了一个影以作纪念。

今年5月,ITIL先锋论坛深圳举办第二届聚会,朋友过生日,刚好在深圳,不去怎么得行。聚会在科技园,位置还挺难找。但却是不虚此行,杜肖辉老师不愧为业界ITIL培训的名师,他的演讲不用稿子,不站讲台,而是像流行歌手开演唱会那样,一边演讲,一边游走在与会者之间,那个气场真的没得说啊。

通过先锋论坛的这几次聚会,我开阔了眼界,找到了一批志同道合的朋友,在论坛的QQ群里,我们经常探讨,大家互相鼓励,互相帮助,在ITIL先锋社区里,我看到了我前进的方向,也相信ITIL在国内会有越来越多人参与,前景一片光明。

ITIL先锋论坛已经在各大城市成功举办9次聚会了,真希望能开到全国去。

现在有好消息了,ITIL先锋论坛同时要在北京、上海、广州、深圳开ITIL聚会了,哈哈,我就不用再凭借运气了,肯定能参加上一个啦。

希望大家能和我一样,也去听听专家的演讲,去和其他的ITIL求学者以及从业精英们交流,一定会很有收获的哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

主要讲的是哪方便?不是很了解。

QQ1809785188大学成绩GPA不良记录能修改吗?元芳你怎么看改后付款零风险具体详谈元芳就是这么火

[size=2]事先收订金的骗子滚粗!![/size]

这个帖子不错,大家快来顶起来!

顶下再看哈

[size=2]114ba.housewh.com[/size]