51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 大家谁用过vsts 2005自带的测试工具吗?

就是visual studio team suite 2005里面带的那个test tool
今天稍微看了一下
看得有点迷迷糊糊的
大概支持以下6种测试类型
unit test
web test
generic test
load test
manual tese
ordered test
通过目前用过的人提供的资料来看
似乎它的unit test蛮好用的呢

但是我比较想知道的是他能不能比较方便的生成一段针对软件功能的自动化测试代码
大虾们研究过吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我现在正在学习

有时间大家交流一下,我准备用load test部分,不知道有人用过吗?

counter set 老是不对,不知道的加入computer名称是什么输入规则?

报错:
The performance counter category 'System' cannot be accessed on computer 'DGT-A2E86641C8D' (Input string was not in a correct format.) ; check that the category and computer names are correct.
但是我把computer 'DGT-A2E86641C8D'已经从"manage counter set"中去掉了

我现在正在学习

有时间大家交流一下,我准备用load test部分,不知道有人用过吗?

counter set 老是不对,不知道的加入computer名称是什么输入规则?

报错:
The performance counter category 'System' cannot be accessed on computer 'DGT-A2E86641C8D' (Input string was not in a correct format.) ; check that the category and computer names are correct.
但是我把computer 'DGT-A2E86641C8D'已经从"manage counter set"中去掉了

这个东西没有用过哦. 是开源的东西吗?

应该不是开源的

感觉还可以,比loadrunner容易上手,也灵活,就是很少有这方面的资料

是microsoft visual studio 2005 team suite中自带的测试工具哦
目前能找到的资料似乎全在msdn上边了

我用这个做负载测试了,computer能加上的,但是前提里要把自己加入到那个computer的administrator里面

目前看了WebTest和LoadTest,另外还有个组件Visual Studio Test Agent 2005,专门用来做分布式压力测试时的控制器和代理器

这是微软的工具    做微软的外包测微软的产品只能用微软的工具
也想找一些资料好好学学学

我现在也在研究这个东东,如果谁有资料请奉献点出来吧!

原帖由 兮兮~~~~ 于 2007-9-12 14:47 发表
我现在也在研究这个东东,如果谁有资料请奉献点出来吧!

我有一篇文章在《51测试天地》登出来过,给大家共享一下
但是引用要注明出处哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

.net 自带的测试工具

我们是要求用这个自带的工具测试,有点自己的感受吧,在装agent的时候一定要和controler关联起来。web test可以录制整个操作的脚本,也就可以参数化和load runner类似 ,load test 就是把相关的 web test 添加进来设置场景进行测试,这是自己总结的,希望有机会和大家讨论学习了,希望大家有这方面的资料共享一下,还有好多不明白的地方。

請教

請問在VSTS2005中如何能做到以下操作
1.參數化
2.記錄每個操作的時間(例如登陸的整個過程使用時間)
謝謝!!!

我现在在公司推行VSTS整个框架,可以和我交流,我的MSN是georgexu@microwill.com

在方面的資料真是太少了

我的qq 希望能与您交流

我现在在公司推行VSTS整个框架,可以和我交流,我的MSN是
xuzq 发表于 2008-9-5 17:30

我的qq 316059680.希望能与您交流