51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

【求职】【深圳】3年Linux下自动化测试经验

漂泊3年了,想找一个公司稳定奋斗几年,外包勿扰!
以前主要做的是电信计费系统测试、分布式存储系统测试,都是在Linux环境下的自动化测试;
用C++、Java写过一些自动化框架以及脚本之类的,都是一些比较简单的开发,不涉及什么高深技术(不要对我的开水平有太高期望);
比较熟悉shell脚本的编写,linux环境搭建:组网、虚拟机、性能监控等;
用过一年多的Oracle数据库,My sql工具等,基本操作没什么问题。

做了三年的测试工作,现在感觉有点不上不下,希望下一份工作能对自己的开发水平有提高,当然,好的薪酬是每个求职者永恒的追求。
PS:工作地点哪都行,只是现在人在深圳,只能参加深圳的面试。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

联系方式呢?跟我联系吧,我或许可以给你提供点信息。或者看我在51的博客

MSN: susanXY@live.cn

QQ: 1960215948

回复 1# 铁风

直接联系我:QQ:272058096

你好,我们目前有一些测试开发的职位招聘,语言C/java或者脚本之一精通即可,感兴趣的话,可以发简历到我的msn邮箱:tealfie2010@hotmail.com

回复 1# 铁风

你好~深圳的话 我在帮深圳腾讯招测试人才  有兴趣联系我哦
猎头maya     
电话:86-027-8720-8011   
MSN:hunter_maya@hotmail.com     
QQ:1468451666     
HI:lovelly_cc     
Email:mayalong42@gmail.com     
weibo:http://weibo.com/maya39