51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 邮件问题

我把Versions的字段添加“TD80_1.1”后,发不出邮件,是怎么回事。

还有我经常添加一些字段内容后都发不出邮件,很是郁闷,原来都是可以用的。改回来又可以用了,能不能告诉我那些字段添加了东西后对发邮件有冲突。谢谢sdlkfj9
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

帮忙顶一下撒!~

“改回来又可以用”是什么意思?你改了什么东西?
一般修改字段对邮件没有影响。之所以有影响是因为邮件规则那边定义了字段规则,刚好你加了这个字段就触发了相应规则,所以……

原帖由 albert2006 于 2006-11-14 12:52 发表
我把Versions的字段添加“TD80_1.1”后,发不出邮件,是怎么回事。

还有我经常添加一些字段内容后都发不出邮件,很是郁闷,原来都是可以用的。改回来又可以用了,能不能告诉我那些字段添加了东西后对发邮件有 ...

“改回来”的意思是把Versions字段改为“Versions”。

很多地方很奇怪的,以前在td7.6上的库,现在已经转在8.0上面了,
在以前的库上可以手动发邮件成功,但新建的库发邮件失败,我怀疑是我改了字段名称造成的。

就是不知道为什么新建的项目又不可以发邮件了

about 邮件

说一个现象吧,这个也是我以前碰到过的
我用的是TD8.0,里面可以添加中文字段
但是添加了中文字段后,发送邮件时,就出现乱码,估计是TD的中文跟邮件应用服务器的中文有冲突造成的。