51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] TD7.6sp4在WinXP下登录问题的解决

服务器端td7.6sp4,客户端xp-sp2

针对登录时RPC服务错误的解决办法:

1.进入add-ins page

2.TestDirector Connectivity

3.download add-in

清一下cookie、历史记录、最近访问文件(我给技术咨询打了电话,他建议的,我认为不是全必要,大家可以试验一下,看是否都需要清除)
然后重新启动一下

说白了,就是手工安装一下哪些必要的activex什么的。

希望对大家有帮助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1.进入add-ins page

2.TestDirector Connectivity
是不是下载下来,然后安装上去,其它两个用不用装呢?
我试了还是不行,你可否说清楚一点呢?

不选择下载,直接选安装
其他的不用装
我清了一下cookie什么的

这2天有不少人问RPC的问题,都可以试一下。

这2天在同事处还发现了类似问题:本机安了td7.6无sp4,服务器7.6sp4。开始登录本机td正常,登录服务器后再登录本机td也显示RPC问题,把本机的更新到sp4就解决了。

这个帖子不错,关注一下

楼主的几个建议都不错,不过还不够全面。
事实上还有一些原因用以上方法都无法解决。
RPC问题是极其常见的问题,但是感觉同一种现象,却有N种原因,不同的原因要有不同的方法来解决。
所谓对症下药。
QA_BAY版主提到的情况跟我遇到很像,很可能我们的情况一样。
今天我也一直在找解决的方案,遗憾的是看到网上同仁的solution都不管用。呵呵。