51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 昆山某外企招聘性能, 自动化, 手工测试工程师

昆山玉玺软件技术服务有限公司招聘QA Engineer(With Performance testing experience)

Requirements:
1. Had at least several months' experience on one performance testing tool, e.g., Jmeter, webload, LR, etc;
2. Willing to work as a QA;
3. Basic knowlege on SQL Server/Oracle;
4. Basic English communication skill and be good at reading and writing;
5. Work hard, carefully, active and can solve problems independently;
6. Good communication skill and teamwork ability are necessary;
7. Had experience in Java/C# coding is a plus;
8. Knowledge in RUP, MSF, Agile is a plus.

职位要求:
1. 有过软件性能测试工作经验, 熟悉至少一种性能测试工具;
2. 意愿在软件测试行业长期发展;
3. 具备SQL Server或者Oracle的使用经验;
4. 基本的英语沟通技能和较强的读写能力;
5. 工作仔细认真,主动性强,有独立处理问题的能力,并且能够在高压力下工作;
6. 具备良好的沟通能力和团队合作能力;
7. 有Java/C# 编程经验优先考虑;
8. 熟悉RUP、MSF、Agile优先考虑。

昆山玉玺软件技术服务有限公司招聘Automation Testing Engineer

主要职责:
1. 负责自动化测试平台与框架的设计与开发;
2. 负责自动化测试工具在项目中的实际应用;
3. 负责自动化测试脚本的开发与维护;
4. 指导手工测试工程师进行自动化测试。

职位要求:
1. 有至少一年自动化测试工具使用经验,以使用Selenium 为佳;
2. 意愿在软件测试行业长期发展;
3. 具备至少一年Java/C# 编程经验;
4. 基本的英语沟通技能和较强的读写能力;
5. 工作仔细认真,主动性强,有独立处理问题的能力,并且能够在高压力下工作;
6. 具备良好的沟通能力和团队合作能力;

有意者请发邮件至: Sunny@yuxipacific.com
公司信息请参阅: http://www.yuxipacific.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶起来···

请问薪资福利方面 能透漏点啵~~

首先,薪资和个人工作经验,能力肯定是挂钩的;(应届毕业生入职薪资是2500RMB左右, 外加下面的优厚条件
其次,我们公司的福利是包吃,包住;(每个月有400块钱饭贴打到饭卡里面,有双人间标配宿舍提供)
除此之外,每天茶水间有零食提供:水果,点心,饮料,冷饮等,当然也都是免费的。

昆山招测试好像是很难啊
我们公司也招了好久

昆山软件企业少,稍有点能耐的测试人员都往上海跑
敢问LS 是哪家公司的?

确实是啊,都奔上海苏州去了,我网进的

呵呵,有机会大家可以互相学习学习

顶顶顶!!!

是我向你请教才对!

努力学习英语

玉玺有人打篮球吗?LZ,我也在软件园···

玉玺打篮球的多着呢哈哈···每周固定会打一两次的,欢迎加入

怎么投简历的人不多呀,大家抓紧啦,机不可失,失不再来哦

首先,薪资和个人工作经验,能力肯定是挂钩的;(应届毕业生入职薪资是2500RMB左右, 外加下面的优厚条件 ...
caixiaoli2000 发表于 2011-6-7 11:34

提供吃住很好,其次就要看待遇了,离上海太近了,尤其是到安亭的地铁方便了,待遇合适了才有竞争力。

真的假的啊··,你们公司是不是有个大个子?很壮的,在托普见到过。。

呵呵,我们公司的大个子有好几个的哈哈···就是在托普打球的, 不过最近天气不好,没法打

回复 15# tom3114
我不是HR, 不可能给出一个绝对数目,但是比比在上海或者在昆山的净收入,我们公司开出的条件还是有一定吸引力的··· 人才呀,你在哪里?

刷一下

英语差了点,纠结中!