51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] 如何配置Bugzilla阿?急阿!!!!

如何配置Bugzilla阿?急阿!!!!

好心人帮个忙阿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请问楼上是在什么操作系统下配置Bugzilla啊?
win和linux下的配置方法是有区别的!

是win的呢

是window XP的,现在我配置成功了,但是在提交Bug时,出现错误了,提示undef error - Invalid argument at C:/Perl/lib/CGI/Carp.pm line 314.

不知道是哪儿出错了,谢谢!

你查看一下component的assigned user,必须是assigned user 才能new bug.

嘿,谁可以共享一下这个软件的破解版本。。非常感谢

to owen.wang:
  以前有人遇到过同样的问题,利用“原因是我没有注意component的assigned user,必须是assigned user 才能new bug”的方法解决了
  问题1:楼主配置的是bugzilla什么版本?
  问题2:perl的版本是否和bugzilla的版本匹配?
  问题3:  还有错误信息不完全:url地址是什么?
  如:URL: http://ip/bugzilla/post_bug.cgi,错误提示:undef error - Unknown error at D:/Bugzilla/perl/lib/CGI/Carp.pm line 314.

还有可能造成这个错误的原因是汉化的问题,所以需要楼主提供安装版本,才好让更多的人方便帮助你。

to  tongke:
  Buzilla是开源的缺陷跟踪工具,可以在开源的网站免费获取。
  可以访问官方网站,http://www.bugzilla.org,下载地址为:  http://www.bugzilla.org/news/

mysql-4.0.21-win.zip
bugzilla-2.22.tar.gz
apache_2.2.3-win32-x86-no_ssl.msi
ActivePerl-5.8.6.811-MSWin32-x86-122208.msi
提供BUG时,是URL: http://ip/bugzilla/post_bug.cgi,错误提示:undef error - Unknown error at D:/Bugzilla/perl/lib/CGI/Carp.pm line 314. 的提示

你查看一下component的assigned user,必须是assigned user 才能new bug.

那不是很麻烦,我现在是模块的责任人是A,用A的帐户登陆,提交BUG是OK的,但是如果换B的帐户登陆,提交BUG时就会出现

URL: http://ip/bugzilla/post_bug.cgi,错误提示:undef error - Unknown error at D:/Bugzilla/perl/lib/CGI/Carp.pm line 314. 的提示

请查看你的防火墙设置,是否开放了port 25?

我装的Norton,我关掉了,但是还不能提交?还是一样的提示

是不是要到装Bugzilla的服务器上去关掉Norton阿?

另外,我还没有汉化

希望各位大侠帮帮忙,我现在急用!

怎么还没有人回复阿?急阿!!

管理员不可以这样操作吗?

管理员不可以这样操作吗?

我都把防火墙关了还不行啊!

请查看你的防火墙设置,是否开放了port 25?

我都把防火墙关了还不行啊!

回复 #16 pccmos 的帖子

你是做广告的吧,到处说

对啊,也不回答问题...

我的问题好象没有了!
我都不知道为什么?除了隔了几天重新登陆以外没有改任何东西呀!
难道是assigned user的原因?

但是还是收不到邮件。。。。。。

问题的关键时是不是要关键防火墙。我用的卡巴,还不知道在什么地方打开端口25呢

还是手不到邮件啊!请高手帮帮吧!谢谢了!

唉 sdlkfj9