51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: tcdxb

[求助] 各位大师斑竹们:我该怎么办?

同样郁闷

原帖由 冰河 于 2006-10-9 10:26 发表
坦白说,很不希望你就这样选择离开,遇到这样的一点困难就试想逃避,我不相信你是一个有能力和目标的人.
什么叫不是一般测试员做的工作?什么叫学不到测试相关知识?这些只是你想离开的借口而已,既然你组长那么信任的 ...

谢谢斑竹,
我想你是认真看了我的贴的人,
我现在这个项目是连接和测试香港最大的物流公司的客户文挡转换。只要这个物流公司在,只要有公司通过这个物流公司做生意就有文挡要测试,也就是说这是个看不到终点的项目。我前面也说了,这里用到的软件测试知识很少。
在我前面已经有两个人做了两个月就走人了,上周坐我旁边的那个哥们又走了。的确是没有大的职业发展前途。并且不是很轻松的活。
而我的职业规划是尽早走完常规测试员的路,向自动化测试和性能测试发展。可第一步还没办法走好。我想你看到这会对我的处境有所同情的。

我并不是因为这个项目很辛苦,主要是考虑我自身发展的问题,做这个经常加班,自学的时间都没多少。

总之我不会放弃努力