51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这篇文章翻译过了吗?

以前搜集的一篇讨论如何度量测试人员有效性的文章,作者还是Cem kaner。

国内的一些IT公司在考虑如何度量本公司测试人员有效性的问题上,可谓是费尽心思。但即便如彼,依然不能准确、公正、合理的度量。

Kaner的文章会给关心这个问题的人们提供一些思路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶一下!
这篇文章不错,值得一翻。网上好像没看到有翻译,snowers有时间翻译吗?

能力有限

老斑,我的E文蹩脚的很,自己凑合着看还可以,翻译给别人看就不堪入目了。如果我现在还在做本地化而不是做测试,估计还堪堪可任^_^。
看过《软件测试的有效方法》,感觉讲测试度量的章节和本文有相通之处,如果谁自告奋勇翻译的话,可结合那本书。

以后我会陆续放上一些认为不错的大师文章,大家一起学习探讨。

1.这篇文章不长,我来抽空翻译一下吧。
2.E文这东西,不经常练不行,时不时的翻译点东西,既方便了大家,自己也能有收获,何乐而不为。^_^
3.期待snowers放上来更多优秀的E文文章,先谢了!