51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

网上找到的"我在中国通信网中流浪"

我在中国通信网中流浪,属于中国最大的帮派--华为丐帮。常常我去电信乞讨,或者要

联通的施舍,网通是新的财主,他常常给我们分粥。我们每个人都有一种愿望,可以成

为一个老爷,但是身为一个丐帮弟子,我们帮中的规矩是永远不与那些老爷同流合污,

我们永不踏进电信运营商的行列。老爷们靠放田收租赚钱,一亩田一分钟要收0.5毛钱,

真黑!!!

我在中国通信网中流浪,天南海北都有我们的分舵。每个帮中的兄弟都有一块画着自己

头像的令牌证明自己的身份。每个舵都有污衣帮和净衣帮,污衣帮穿着黑色的外套,带

着黑色的便携,有机会就去老爷家里干活;净衣帮穿着西服领带,去给我们要饭吃。老

爷们的嘴脸我看了不顺眼,好在我是污衣帮的,靠力气干活,不用太低声下气的。但我

和净衣帮的兄弟也不错,常常围在山神庙里吃狗肉,狗都是从老爷家里偷来宰的。

我在中国通信网中流浪,二十年前西域有帮蛮汉到了中原,在上海建了贝尔一品堂,公

开跟我们抢饭吃,海上又常有倭贼入侵。我们两万丐帮兄弟在深圳誓师,要把倭寇赶出

中原。我们有很多兄弟去了西域或者坐船去非洲。那里要么是沙漠、要么是毒蚊出没的

丛林、还有冰天雪地的大平原。他们是去做卧底的,为了帮派的未来,他们的付出是值

得的。我们在西域印度建了分舵,舵里都是一群印度奇人,他们专门研究奇异的功夫,

再写成秘诀,于是我们就可以和各派去争个高低了。

我在中国通信网中流浪,我们帮的看家本领是降龙08掌,320G波分棒法变化多端。我们

的任帮主凭此绝技坐武林第三把交椅。不过现在武林中突现一种邪门功夫CDMA?1X,中兴

、大唐群体练之。帮主说,CDMA?1X的心法太急于求成,练后会走火入魔,为对付他们,

我们与武林泰斗移动派共同习练GPRS心法。任帮主和孙副帮主则闭关研究CDMA的破绽,

据说已有发展,新的内功3G即将破关而出。帮内最近出了一批新人,他们内外兼修,武

功心法别具一格,他们的特点是腰间配有帮主特受的宽形腰带,帮内称之为宽带。这批新

人的独孤九剑(MA5100、MA5200、S3026、S2403、S8016、8750、ISN8850、S3526、A8010

)威震武林。目前他们受帮主之托,携带帮内最先进的武 器:NE80、S3026V等行走江湖,

完成两个特殊的使命:1、铲除帮内叛徒:港湾;2、消灭黄毛老妖--CISCO。

这一生遇到彼此,我们才不寂寞……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

华为内部传播这篇文章的人,每人减薪500元,一共200多人,呵呵

每人扣500。。。看来待遇的确不错

好文章

独孤九剑的那九式是什么东东啊?
版主能不能解释一下?

MA5100:ADSL的接入设备,接入层;MA5200:FTTB+Lan的接入设备,接入层;以上两个产品市场分额较高,最少在30%以上

S3026、S2403、S8016、8750、ISN8850、S3526:都是路由器和以太网交换机的型号,包括接入层、汇聚曾和核心层的数据通信设备,对应思科全系列产品

A8010:窄带接入服务器(拨号上网的服务器),占有中国市场80%以上,第一年推出即达到38%,第二年70%,第三年思科退出中国市场

多谢版主

周磊~潜水男

我发现楼上的在每个论坛都留下了他的印记,就像。。。。。
-——-!

雷锋!

蟑螂

呵呵

怎么能说我小弟hongtang是蟑螂呢?!!

你们也太侮辱蟑螂了吧!!!

给大家顶出来.

回复 #1 jwzvic 的帖子

个人觉得这篇文章写得挺生动啊!
可能任老帮主一贯低调的作风,才导致减薪吧!sdlkfj4

说起H的网络设备想起了A了,现在A是在亚洲有H,在海外有C啊!日子可能不太好过!我感觉!

想起那句:我是漏网之鱼了^_^

华为还是牛呀~