51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

七雄争霸研发商:北京游戏谷诚聘测试精英

关于游戏谷

北京游戏谷信息技术有限公司,组建于2006年,为北京市高新技术企业,是国内最早进入网页游戏研发与运营的企业之一,现坐落于北四环盘古大观,紧邻鸟巢、水立方。成立5年来,游戏谷一直以“打造精品网络游戏”为公司理念,积极开发探索数字互动娱乐服务的多种形态。至今,游戏谷已聚集了近400多名优秀的员工,其中不乏曾就职于知名互联网企业,担纲多款知名游戏大作的专业游戏制作人。在游戏谷同仁的精诚协作下,陆续推出《英雄之门》、《华山论剑》、《问鼎封神》、《七雄争霸》、《魔幻大陆》等多款网页游戏产品,游戏谷也逐渐成长成为集研发、运营于一身的专业互联网娱乐供应企业。

公司办公环境(图片分别为公司外景、公司窗外风光、公司会议室、公司前台、公司会客室、公司会谈区、公司KTV房、公司餐吧、公司小会议室、公司健身房、公司办公区一角)

游戏谷获得荣誉展示

游戏谷女生节活动现场

V5的足球队&妩媚的拉拉队

丰富多彩的体育活动

游戏谷为您提供广阔的职业发展空间,创造良好的学习机会,丰厚的薪资待遇,优雅的办公环境。快来加入我们吧,见证您与游戏谷的共同成长!

请将简历发送至hr@youxigu.com并标明应聘职位及来源,谢谢合作。

系统性能测试工程师
工作职责:
1, 能独立制定、编写测试方案,计划,用例,报告,提交测试结果。   
2, 设计服务器性能测试场景,开发测试脚本。   
3, 搭建和配置测试环境,执行性能测试并汇报缺陷及测试结果。     
4, 具有良好的沟通能力和分析总结问题的能力。   
5, 具有高度的责任心,工作认真,性格开朗。
技能
1.  计算机相关专业,本科或以上学历。     
2.  有1年以上系统性能测试经验, 熟练掌握性能测试流程和方法。     
3.  熟练使用LoadRunner, QTP等;      
4.  深入了解HTTP/SOCKET等网络协议,熟悉J2EE web系统。     
5.  熟悉主流数据库的一种,如Mysql等。熟练使用SQL语句   

工作年限: 2年以上软件测试工作经验   
项目经验: 1年以上系统性能测试经验   

测试工程师
职位描述:
1. 根据游戏功能设计文档编写测试用例。
2. 根据测试用例对游戏产品进行全面测试,撰写测试报告,提交测试结果,并对测试结果进行分析。
3. 对游戏产品质量进行实时监控。
4. 管理游戏缺陷,推动游戏缺陷的解决。
任职要求:
1.熟悉测试工作,了解测试流程。
2.熟悉主流网络游戏,对游戏具备一定的分析能力。
3.熟悉常用的测试方法和测试工具。
4.诚信正直,具备高度的责任心。
5.工作态度认真严谨,踏实耐心。
6.具备较强的沟通能力、敬业精神和极强的团队合作精神。
7. 较强的逻辑思维能力和积极主动精神,能够有力推动和协调工作的开展。
8. 热爱游戏,有丰富的游戏经验,对游戏有良好的认识和理解。
9. 专科或以上学历,计算机及相关专业者优先。
10. 有游戏测试工作经验者优先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见