51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] Win7 下安装 LR11.0 后**总报错的解决办法

今天在新本子上安装了LR11.0 ,以前都是XP系统很轻松按照教程就可以搞定了,但是现在是Win7系统了,按照原来的**方式进行尝试**。
1:覆盖2个文件
2:删除license    成功了
3:new license   失败了

这是为什么呢?尝试了几次都是不行,难道是注册表没删干净?还是原来的**不行了呢?疑惑了很久,后来终于醒悟了,原来win7系统要用管理员身份运行才可以。

解决办法: 1:选择要运行的loadrunner    点击鼠标右键,选择 以管理员身份运行
           2:new license        成功了!O(∩_∩)O哈哈~。

请和我遇到同样疑惑的人,赶快试试吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我遇到的也是同样的问题,可是我按照您说的,为什么还是不管用呢???我好郁闷呢!!!

快来救救我吧大侠!!