51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

11年工作经验,高级自动化架构师【昆山或昆山周边】

11年工作经验,高级自动化架构设计。丰富的自动化框架设计经验和自动化通用测试工具设计经验。为服务过的公司,提升了技术竞争力,带来了可观的效益。由于家庭原因,希望回昆山或周边城市上海、苏州工作,有意可详谈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 1# py31

如果熟悉的是windows客户端的自动化测试,可以发简历给lijia3@360.cn

回复 2# moonjew

是的,已经发送给您了。

自己顶一下

楼主,你没有留联系方式啊,我这边有合适职位,不知道怎么联系你呢?
我的联系方式如下:
QQ:1964913943
Tina

你好,我们公司正在招聘自动化测试工程师,如果有兴趣,请你访问公司的网址www.symmetricom.com. 并发简历到jzhao@symmetricom.com.

Thank you,

我们也在招自动化测试负责人,JD如下,感兴趣请联系styxil@hotmail.com
测试经理:具有5年以上测试经验,2年以上测试经理工作经验;
2、精通测试流程和测试方法,能够进行功能测试和非功能测试;
3、熟练编写测试脚本,能够准确的定位和分析问题;
4、有自动化测试经验,熟悉自动化测试工具;
5、有良好的分析问题和解决问题能力;
6、热爱软件测试行业,对当前流行理论、方法有较深的研究;
7、较强的沟通能力和表达能力,良好的组织协调能力;
8、具备较强的学习和理解能力;

回复 1# py31

支付宝测试工程师,测试架构师,测试主管招募
如有意向,请发简历到helengreens@163.com

是在上海还是北京呢,我这边要自动化测试的,可以发简历我emma4052@163.com或者加qq759824564

方便的话可以加QQ1299404184,国内知名上市公司,正在找寻测试相关技术人才。

手上有测试类职位(猎头职位),如有兴趣,可联系我,QQ:317213329, MSN:suzi0612@hotmail.com

请发简历至 chxnnxd@163.com谢谢

手上有测试类职位(猎头职位),如有兴趣,可联系我,QQ:317213329, MSN:suzi0612@hotmail.com
suzi 发表于 2011-5-30 23:01

这么巧,看到盼姐了.

您好,不知道您是否还有求职意向,我是山东烟台的企业,做的是物流电子商务平台,目前急招测试主管,希望您能考虑,谢谢!
公司的网址是:www.truckingchina.com
如有意向请将简历投递至:service@truckingchina.com
谢谢!

您好,不知您现在是否还有意向换工作,国内知名香港上市公司招聘测试经理和架构师,有意向请发简历至hblm623@qq.com,谢谢!

我这有昆山职位 ,有兴趣发简历给我。ty-only@hotmail.com Ellen
高级项目经理——软件测试
工作职责:

1. 利用先进的方法论和行业实践,通过关注按时保质交付、项目支出与客户满意度,来管理项目进程和服务表现;
2. 培训项目成员,使其由初级测试工程师成长为可适应项目实际需要的工程师;
3. 开发、实施并保持沟通渠道与进展报告;
4. 评估项目成本,合理分配资源;
5. 实施项目功能改进方案;
6. 定义项目与服务水平的具体范围;
7. 同时监控多个项目进展。

职位要求:

1. 优秀的CMMI/ 6sigma/ Lean的理论知识,至少一年的相关实际经验;
2. 熟悉项目全生命周期的方法论;
3. 至少一年以上30人/月的项目管理经验;
4. 3年以上手动及自动化测试项目的架构与设计经验;精通QTP & QC等自动化测试工具;
5. 优秀的培训、演讲、沟通、谈判与团队合作能力;
6. 本科以上学历,英语优秀。