51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创] loadrunner 集合点问题

前两天我录制了一个web脚本,并且也在controller中运行成功,也在analysis中分析。现在想重新在controller运行,运行时发现我脚本中设置的集合点未起作用。我设置的是100个vuser并发执行,但是现在是5个5个的运行。我在录制较本的中编译和运行我的脚本发现没有发现集合点(若集合点正常的话在“replay log”中,集合点的那一行应为深蓝色的,但是现在为黑色)。
我在再次运行场景时没有修改脚本,我也尝试了各种添加集合点的方法,我也重新录制了脚本,但是在编译运行时都未发现集合点。
我是loadrunner 9.0,集合点放的位置也正确。
各位大师帮帮忙 看看是什么问题!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你的意思是不是开始先让100个用户每隔一段时间增加5个,等增加到100个以后一起执行?
那样的话要在场景中设置集合点并发方式为“100%用户”,而默认的是“100%运行的用户”
另外,在脚本编辑时,回放脚本是不理会集合点的,只有在controller中执行场景是集合点才会生效

回复 2# wsbuaa

不是 是一次100个用户同时执行,不是每隔一段时间给5个。之前就在集合点集齐100个同时运行,现在是集合点有5个就run了。
脚本回放时不理会集合点,是这样啊 谢谢!

连续签到: 1 天

集结点 有个 策略,需要机修改一下!