51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 成都测试专家免费带徒学习测试设计(5-6月的4个周日)

架构师Jack:
     打算在5-6月利用周日的时间,用4天时间免费带徒,手把手教授徒弟掌握如何进行高质量系统的压力测试设计。我提供我所原创的:压力测试分析设计框架,带着大家基于这个分析设计框架,来开发一套完整的压力测试用例库,从中你可以掌握系统化的,完整的压力测试设计方法能力。以后运用到所有的项目中。
     报名条件:
            用过半年以上loadrunner进行过测试(培训时loadrunner的问题不用问我)
            培训地点:成都某茶楼;
            我们一起租个包间,包间费和师傅茶钱 ,徒弟们平分。
            时间:周日下午14:00-18:00
            5月中旬开始
            人数限定5人;
            报名期限 5月13日前
            报名材料:个人简历及报名的原因,当前工作公司
            报名渠道:dongjietest@163.com
            请自带笔记本电脑。没有笔记本电脑你就无法练习做测试分析与设计了。听后过1天就忘了。

每个发邮件的朋友我都会回复你,是否可以参加本次的免费带徒活动。如果不能参加的朋友,下次我会优先考虑,直接从邮件中选取5位。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

能介绍一下师资吗

请访问我的blog: http://www.51testing.com/?uid-293557
博客之星,55篇文章访问量56000,平均1000篇以上。

师父,我已经报名了,已经给你发了邮箱了哈.希望师父能给次机会哟.
不管咋的,,能有次测试之间的交流就非常好了.

师父.你能早点开始不...

myjackyang 已收你为徒, 占个名额了。不过你的简历中没有你的QQ邮箱。

LZ能不能透漏一下是哪家公司的呀?

cleverman: 我看过你的不少资料,你是一个资深的测试专家。我也很愿意与你交流。我的email: dongjietest@163.com
此次活动是个人行为!我会在email中告知你详细的内容。
To other:   
     或许有人怀疑,是否有这么好的事。我是一个理想主义者,并且热爱软件测试这一事业,至少我想这是我一辈子的兴趣和事业。此次活动我想多结交一些在成都的真正热爱 测试这个专业和事业的 有激情的同行。人只要有激情和热爱,其他都不是问题。
cleverman:

回复 8# 架构师Jack

我现在还谈不上什么专家,只是一个中级测试工程师,正在向高级方向努力。很可惜我不在成都,不能参加你的活动。你要是最后有个活动总结最好。现在国内测试领域还是很需要你这样的领头人。

最好能录下来放到网上分享。

回复 1# 架构师Jack

Jack要带徒弟了呀,羡慕那些在成都的……俺在深圳去不了……

如果人多,时机方便,不排除以后到外地开展同类活动,多交些同行朋友。
可能需要当地的朋友出机票钱哦。

哈哈,我在成都啊

羡慕。。。
无锡周边还有啊?有的话,周末聚聚啊

成都的朋友报名请发email 到我邮箱 dongjietest#163.com
如果没有收到我的回复邮件,表明我没有收到。收到的邮件必回复。

开展一些交流学习的活动还是很有必要的,可以了解行业的现状,还可以互相交流测试心得。
祝愿这样的活动能够办得好。
善意的提醒,办个研计会不比拜师会更有意义?

回BeShare:  我搞得不是拜师会,大家都是平等的同行交流,我想通过对不同背景的同行进行辅导,来验证我的测试方法理论是否适用大部分的同行。同时,以此会友,结交真正愿意在周末用休息时间来学习测试,真心想在测试路上发展的朋友,这样的朋友能成为一生专业上的志同道合者,无论过去是什么样的背景,现在是什么的状况,未来都是有希望的。
    研讨会,仅能长点视野,会后睡一觉大多忘了。还是手把手的辅导,才能真正掌握一种测试方法。

赞同Jack,测试行业需要我们共同发展,把行业的蛋糕做大,将来大家都会有好处。测试各领域的高手应该担负起责任来。

招生继续中。开班提前至5月后第一个周末了。

难过

连续签到: 1 天

本人创建测试交流高级群,群号:17312599 定期进行资源共享,欢迎从事测试行业 与 对Linux方面知识感兴趣的同仁加入,进行学习与交流