51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

新建立成都软件测试群 5368451

大家相互交流,共同学习、进步!!!发展成都的软件共同努力!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

看了请留言哈谢谢!!!

新手

是成都的吗?

成都瑞科电子netshare VPN路由器

成都瑞科电子科技
         (网络安全 互连解决方案解决商)
专业提供企业网络远程互连VPN防火墙,虚拟局域网组建VPN路由器
企业 酒店 网吧 上网管理专用双WAN口路由器 网卡 交换机 等网络产品!
我们的VPN产品广泛用在中小企业分支联网,商业连锁超市,药店,企业内部财务系统,用友,ERP,速达财务,管家婆,思讯系列,泰格,超赢,美萍等商业管理软件!
软件合作伙伴:超市管理软件 用友 金碟 ERP 速达财务 管家婆全系列 思讯系列 超赢.美萍全系列 酒店管理软件等
专业为各软件开发商代理商,解决酒店.企业.公司之间内部网络的组建!每个分公司和总公司之间的数据资源共享等网络问题。欢迎更多做软件的朋友一起合作!
型号NS-V1000  五用户(PPTP)VPN路由器
型号 NS-7104V  5用户(I PSEC)VPN路由器
型号NS-V3000 (200用户VPN)支持200条IPSEC同时支持50条PPTP       
经济适用型:
NS-V1000适合:五个用户连锁公司、超市、小型企业的财务、销售管理数据实时同步            
特点:经济实用,费用低廉、操作方便。
V1000资料    http://www.cnx86.cn/dm/1219/
Netshare双WAN企业 网吧 酒店 专用双WAN口高性能路由器
型号NS-DR3200带机量300台  
型号NS-DR3100带机量150台
参数:INTEL 533M(NP)/64M/2WAN/4LAN
功能:流量控制/高速稳定/内网流量监控/5条PPTP/限制BT.QQ.P2P。
双WAN口智能策略.负载均衡(网通电信自动策略.双线路控绑)
QOS带宽分配控制(精确控制内网用户带宽)
灵活限制QQ MSN PPLIVE P2P 电驴 迅雷等
实时内网流量监控(内网用户流量实时监控)
硬件端口镜像(支持公安信息监控)
ARP双向绑定,彻底解决ARP病毒
Netshare双WAN高性能路由器主要用于企业内部上网,酒店客房上网,校园网,网吧,政府,宽带接入提供商等!
彻底解决 酒店 网吧 企业 ARP病毒网络速度慢  经常死机或需要重新启动等问题!
成征合作伙伴  分销商 各地市代理商 利润分享大家欢迎您的合作
我是成都瑞科电子科技的(李晓亮)希望能和更多做这方面的朋友一起合作携手2008
成都瑞科电子(网络安全 互连方案解决商)
联系地址:成都市一环路东恒国际311
联系人 李晓亮 电话 :13688480187  传真:028-68691386
邮箱:lixiaoliang0201@163.com  QQ 754647891
公司网站www.netshare.com.cn  
        专注用户需求   为用户创造价值

我留言了 呵呵

成都的。。准备进入测试行业的新人

满了啊  群猪。。。。。。。123507813

试试还能加不?

希望能加入该群  664713835    群已满了啊

06年的帖子啊0 0 不知道楼主还在关注这个帖子没有 加我一下哈 我也是成都的呵呵1983023593

现在还能加不?已经满了啊?527904124 群主能加不?

还能再加人吗?