51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

十一期——我的最爱

十一期的兄弟姐妹们:
       转眼间课程都结束一月了,大家都过得怎么样呢!工作都顺利吗!现在我的工作焦头烂额,都没问问大家的情况,小女子在此致歉!
       好不喜欢上班,好想上课!好像大家!想咱们在一起的每个片段!
      记得刚来的时候,什么都不懂,办了很多错事,还好大家都很宽容。
       小蘑菇linux那么强,而且很可爱,那次vb script的共享事件,我到现在还记得很清楚,向你学习啊!什么事交给你办真是安心。
        邵佳,你让我见识到上海人的精打细算,下次我要是跳槽,一定先向你咨询一下薪金待遇问题,而且我会向你说的多和人家在网络上沟通。
       孙默鸿,你是咱们期的就业明星,你的智慧高雅,成熟稳重,给大家留下的印象很深,尤其给我,什么时候我像你一样稳重,我就high死了!记得当上leader可要照顾大家哦!
       孙世鸣,你的嘴最毒!就你敢欺负我,现在没糖吃了,嘴是不是更臭了!听说你和陈曦加班忙得看不到太阳,我很同情,但是你请我吃饭的事要找个不加班的时候哦!
       陈曦,我很抱歉哦!你比我大很多,可是有时候我脾气一上来对你都好凶,别生气,就当妹妹撒娇好了!等你不忙了,咱们期的聚会可要来参加。
      刘敏,身体很重要哦!心情也很重要!好好休息!大家有时间会去看你的,我们十一期还是很团结的!
      张丽,高英,任燕,姚静你们几个都是很文静的女孩,但是我都没怎么和你们交谈,别生我的气,我的手机号没换,记得找我聊聊。
      孙婷,姚亿萍,郑嘉懿都是开朗的女孩,可是上课的时候和我交集太少,但愿课程结束不会就此没有联系!     
      小骏,吴一卓,江华亮这几个小弟,你们记得多联系,别以为身边每我了,我就不知道你们的消息!有事情可以找我!我解决不了,负责帮你们找人解决。
      张瑞吉,下次有时间去唱歌!还有你说的玩的地方,我太迷糊,没做笔记,又忘了!下次最好总结一下给我发个邮件!哈哈!有气也请忍耐吧!
       张老大!下次来的时候最好找个我们能送站的时候!找些女生陪你练拥抱去!高兴吧!以后去北京玩你消费i啊!
       陆烨哥哥,关英姐姐,没有你们帮我我可怎么活啊!(够肉麻吧!)
      其他各位没提到的,有意见就来找我!甜言蜜语一大堆,给你们留着!
      但愿不会人走茶凉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

嘿嘿,我们十三期的也快了~

昨天听到郑红的声音我好开心,这段时间一直挺郁闷的,我现在应该不能哭的,可是我还是要哭。从有孩子到没孩子,我感觉让我承受了很大的痛苦,我好想念大家,现在我不能出去,只能在家里,好想听郑红说说笑话,真的好想念大家

一看id就知道是谁了,11期虽然不是很熟,但是也接触了几个同学,加油。

原帖由 zhenghong 于 2006-9-5 13:20 发表
十一期的兄弟姐妹们:
       转眼间课程都结束一月了,大家都过得怎么样呢!工作都顺利吗!现在我的工作焦头烂额,都没问问大家的情况,小女子在此致歉!
       好不喜欢上班,好想上课!好像大家!想咱们在一 ...

哈哈~~~
看来可以订期举行11期茶座会
除了腐败之外,用于大家互相交流工作心得~~~

坚持,坚持就是胜利
金牛座的MM最强的就是坚持的能力了
sdlkfj3

原帖由 夏雪 于 2006-9-5 13:56 发表
昨天听到郑红的声音我好开心,这段时间一直挺郁闷的,我现在应该不能哭的,可是我还是要哭。从有孩子到没孩子,我感觉让我承受了很大的痛苦,我好想念大家,现在我不能出去,只能在家里,好想听郑红说说笑话,真的 ...

好好休息,好好吃饭
没事别泡在网上
这样对身体不好的

不开心的事就别想这么多了
明天会更好

一直都好喜欢郑MM哦!女孩子就是要像你那样软硬兼得、温柔与坚强并重的!

不知道啥时再能见到你呢?要记得哦,我的下辈子全靠你了,加油加油加油!!!

原帖由 夏雪 于 2006-9-5 13:56 发表
昨天听到郑红的声音我好开心,这段时间一直挺郁闷的,我现在应该不能哭的,可是我还是要哭。从有孩子到没孩子,我感觉让我承受了很大的痛苦,我好想念大家,现在我不能出去,只能在家里,好想听郑红说说笑话,真的 ...

夏雪不哭,有我在呢!没事。
我们不是说好吗?要坚强点!没什么过不去的。。。

回复 #3 夏雪 的帖子

加油,相信明天会更好!~

恩,夏雪加油!把身体养的健健康康的,这才是最重要的.

吓!这帖子,被三个版主级别的人物回帖!!!zhenghong算你牛。:)嘿嘿

啥时候成你小弟了.....
汗!!!

夏雪要坚强点咯.我们都很想你咯,很想见那个活泼爱说话爱聊天的你咯.等你休息好了,我们再出来FB咯.人生还是曲折点好,不是吗?那样可以让一个人去经历各种感觉.
那样可以锻炼一个人,让一个人变得更加成熟更加坚强.加油!夏雪!过去是值得去珍惜但一直想着过去就会忘记可贵的现在,忘记更重要的明天.

回复 郑红的帖子

现在各自忙自己的,确实很少时间联络,或许可以找时间出来聚聚丫!sdlkfj5
无论谈工作心得也好,还是生活感受也罢。人与人之间关系确实需要经营的

又可以号召腐败了……sdlkfj1

郑红姐姐,很有领导风范啊。

原帖由 肚子 于 2006-9-4 23:11 发表
又可以号召腐败了……sdlkfj1

sdlkfj3^_^sdlkfj3

大家加油赚钱,然后我负责帮你们花!哈哈!
还是要多多联系!
还有身体要健康,心情要好(不好可以找我聊)!!

郑红的求助信,到现在我都没收到,是不是发错邮箱了!

10期的兄弟姐妹们,祝大家好运!

听到11期老乡郑红的声音,我又一次想念10期的兄弟姐妹们,很多次,很多次,我也想以文字的形式写写对他们的思念,但每次提起笔,又放了下来,真的没办法用任何语言描述那一次次的感动,似乎任何的文字都无法表达我的心情。不到4个月的时间,让我遇到了别人可能一辈子都无法感受到的种种,也许等心情平静下来会把这一切都记录下来,珍藏。因为10期的兄弟姐妹经常聚会,除了一些比较忙的人,几乎平均2周聚一次会,大家在一起谈论快乐、烦恼的事情。谈未来,谈一起去看别的城市的兄弟姐妹。。。有人有困难,大家一起帮忙,那种感觉很奇妙,似乎不是自己在面对全世界,因为后面有一大帮真诚的人在保护你,帮助你。可以更加勇敢的去追求自己想要的。他们是我上海第一批认识的朋友,难忘的“十人帮”。因为他们我觉得上海的美好,打破原来回北京的计划,留了下来。希望这么美好的感觉一起延续下去,把每一个人的真诚都保留下来。让我们一起去生活中的喜怒哀乐,面对全世界!
想说的太多,不能喧宾夺主。呵呵。。
等以后我把这一切用文字记录下来,让你们想看的朋友,回忆一下。