51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[Robot] 有关Robot做性能测试脚本不能生成的问题

我在用Robot录制一个简单的client和server通讯的问题,在最后生成脚本时却告诉我没有生成脚本的协议,但我已经选择SOCKET协议了,而且在网络中也配置了Rational协议,请问这是为什么吗,希望有高手可以帮我解答,还有我可以录制一个IE浏览器的通讯也能正确生成脚本,但不能生成SOCKET脚本,这是为什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请看datapool的介绍和使用

其中对于你的问题已经有涉及

计算机是动手的科学! 明白么这句话的意思么
:

Originally posted by pcl2004_27 at 2004-6-16 23:56:
请看datapool的介绍和使用

其中对于你的问题已经有涉及

计算机是动手的科学! 明白么这句话的意思么
:lol:

我也遇到此問題,跟datapool的使用有關嗎?版主請給一些明確的提示

不是有关系,我的意思是我的datapool的介绍和使用文章里有个vu的例子,
你可以参考。