51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[北京] iQstor现正需要测试工程师5名 [北京]

智存通科技有限公司,总部设在美国南加利福尼亚州,是致力于在SAN环境下研发和销售网络存储设备的软、硬件,及提供售后服务的外资企业。我们的口号是提供人们买得起的网络存储产品和服务。我们的产品可使客户降低存储管理员的工作强度,提高工作效率,随时、方便、低成本的扩大存储空间,同时使数据更安全成为现实。
现在,智存通科技(北京)有限公司正在寻求那些致力于网络存储,同时又想和我们一同成长的人们的加入。
如果您对我们的需求感兴趣,请将简历发送至:
Email: hr@iqstor.com.cn
•        请注明你选择的职位;
•        请同时将您的中、英文简历发送给我们;
•        请注明您的有效联系方式。

Software Tester (软件测试工程师)
招聘人数:        5人                     工作性质:        全职
最低学位:        本科             工作经验:        > 2 年
岗位描述
进行自由软、硬件产品的测试。
岗位职责
1.        与产品开发组共同工作,同时与美国工作组保持技术交流。
2.        制作详细的测试用例、测试计划,并按计划完成任务。
3.        测试软件产品,并修改错误。
4.        对错误进行分类。
5.        升级车测试工具和脚本。
6.        搭建测试环境、完成测试用例、找出所有错误并完成测试报告。
7.        同开发人员、客户一起协作完成测试工作。
8.        为市场和客户提供技术支持。
能力要求
        熟练掌握测试工具的使用和测试方法。
        熟练掌握Win2k/2k3 / UNIX / DBMS 的使用,特别是SUN, Oracle, Microsoft的使用。
        有脚本制作经验。
        能够制作详细的测试用例、测试计划,并按计划完成任务。
        有良好的英文读、写能力。
        了解网络存储的相关知识。
        有主动的快速学习能力。
        有建立良好人际关系并解决矛盾的能力。
        计算机专业毕业或有工程师职称。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

持续招聘中

持续招聘中

北京招人的企业真是多,帮UP一下,呵呵

有人捧,好啊!

现在又有新消息:我们现在还需要Java开发人员8人!详情请看企业细细发布栏吧.

公司不限户口所在地,够条件的还给办理工作居住证,和进京户口。

祝大家双节快乐!

长假歇过了,又要加油了!

欢迎留言.想问就问吧,我会尽快回答.

郁闷

连续签到: 1 天

回复 #8 iqstor 的帖子

还在招聘测试工程师吗

是啊,现在有嵌入式设备测试经验的人员优先,相关经验一年以上即可.

回复 #1 iqstor 的帖子

我的英语不好!不符合要求!sdlkfj9

推荐人才,成功后有奖,有人同意吗?