51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: walker1020

QTP无法录制某些控件的操作的解决方法

版主要多多做这种总结性的文章。。。
严重顶起

qtp t添加虛擬控件 和run問題

我按照這個方法做了  但是到了第3部的時候,我選擇不到對象區域,請問是什么原因?
在QTP 8.2 添加虚拟对象的具体操作步骤是:
       1,  依次点击 Tools ---> Virtual Objects ---> New Virtual Object…,打开虚拟对象向导,点击Next;
       2,  选择Class为button,点击Next;
       3,  点击标记对象按钮;
       4,   选择要操作的对象区域,点击Next (对象区域就是你要操作的那个对象);
       5,    默认,点击Next;
       6,   完成。
還有就是我在運行中出現了下面的提示,高手幫幫忙是什么意思,怎么引起的,如何解決?十萬個謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

很有营养的帖

原帖由 higkoo 于 2006-9-5 14:18 发表
我用New Virtual Object...新建一个表格,36行9列。选中区域后点下一步,最后完成出现一个提示:

This operation cannot be performed.For further help please contact support.

点确定后,再点到QTP就没有反 ...

我也出现这样的问题555555555

谢谢

cdsfdas

sdffdadfddfsd

我遇到到类型的问题,在出错的语句前加个wait语句可以解决

虚拟对象还没有用过只是简单看过,有时间一定好好试验一下

学习了!顶上!

晕  下载还要分的么   那我的分不就全没了   我一向习惯只看不回的

给俺个java --addin

给俺个java --addin,谢谢各位大侠了,mail  yangzemin88@163.com

QTP时间控件问题

请大侠帮忙看看,以下的录制代码:
Browser("BBOSS").Window("新购商品 -- 网页对话框").Page("新购商品").Frame("proptab_2").Image("date").Click

Browser("BBOSS_3").Window("新购商品 -- 网页对话框").Window("Calendar -- 网页对话框").Page("Calendar").WebList("selMonth").Select "April"
Browser("BBOSS_3").Window("新购商品 -- 网页对话框").Window("Calendar -- 网页对话框").Page("Calendar").WebList("selYear").Select "2010"

Browser("BBOSS_4").Window("新购商品 -- 网页对话框").Activate--(点击日时录制出来的)

1 此时间控件为不可输入状态,月和年都从时间列表中选择。
2 当点击日时,录制不下代码,无法操控鼠标。
请大侠们帮我看看吧

qtp在ie里面怎么不支持ajax控件

qtp在ie里面怎么不支持ajax控件啊,在火狐里面又可以,并且qtp完全支持Asp.Net中的ajax控件,有哪位大侠研究过此类问题啊,提供一下研究的思路啊!

请教斑竹QTP中的 strat transaction和end  transaction有什么作用啊?

好东东,不顶不行. 我怎么以前没有发现这个帖子? 哈

哪位大侠帮帮我啊~~~

把不能识别的对象设置成虚拟对象后,不能进行使用检查点进行检查,这个要怎么处理呢?比如我把QTP不能识别的有点类似表格的对象设置为虚拟的Table对象后,我想检查表格中的内容是否是我预期的内容,这个要怎么做到呢? ::qiguai:::

好帖子

顶啊,正遇到这样的问题,学习中,大侠们

实用~~用过了~~来顶两下

摘录了!谢谢

谢谢

谢谢