51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: walker1020

QTP无法录制某些控件的操作的解决方法

我没有QuickTest Professional  Java 6.5 Add-in 、QuickTest Professional Oracle 6.5 Add-in 、QuickTest Professiona Siebel 8.0  Add-in 和 QuickTest Professional Terminal Emulator 8.0 Add-in。麻烦版主可否给我?十分感谢!邮箱:denty26@163.com,QQ是88176220

不知道是我在安装盘中没找到 QuickTest Professional  Java 6.5 Add-in 的安装文件呢,还是我的安装盘上就没有 ,各位大侠, 谁有?能给我发一个吗? 谢谢啦!邮箱:wwwtyy@126.com

可以在Active Screen窗体中,在某控件上点右键--选择view/add object..选择要添加的控件,点OK---add to object repository.-如果该对象已经存在在对象库中,则显示view object repository.

好文,强烈支持

我的问题解决了,原因是,因为,我们是用java的,但是,我之前没有装java的add-in,所以,导致它的控制识别不了.
我们数据库是用oracle的,请问,哪位朋友有呢,可否发一下给我,我的msn:denty26@hotmail.com,谢谢

oldsidney 我看过他QTP学习笔记,启蒙老师也~

我也想要java的add -in,不知道哪位朋友有,能否给发一份 gm333@163.com

原帖由 higkoo 于 2006-9-5 14:18 发表
我用New Virtual Object...新建一个表格,36行9列。选中区域后点下一步,最后完成出现一个提示:

This operation cannot be performed.For further help please contact support.

点确定后,再点到QTP就没 ...

我也遇到这个问题了,是什么原因呢,是没装java add-in的原因吗~~~

不错,支持AND学习中,另俺也想要JAVA的ADD-IN.

我也是刚开始学习此工具,很受益!

真的很感谢前辈们的无私奉献!

我的8。2版本的,怎么几个ADD-IN 都安装不成功啊,真麻烦

我用的是8.2的版本。
应用程序是delphi的。
我将系统不能识别的控件(tcxcustominnertextedit)用Tools-----Object Identification,将此控件映射为标准的SingleLine Edit类,能加入到对象库中,但当我录制脚本回放时,就会有提示类型匹配,这个脚本是只是录制的,没有进行过编辑,按理说应该不会存在不匹配的问题。
提示信息“Cannot identify the object "TcxCustomInnerTextEdit" (of class WinEdit). Verify that this object's properties match an object currently displayed in your application”;
不知道大家有没有遇到过这种问题,若有是怎么解决的。

顶啊 好东西  俺滴8.2版本经常这不认那不认,目前解决不少问题,3Q

我没有QuickTest Professional  Java 6.5 Add-in 、QuickTest Professional Oracle 6.5 Add-in 、QuickTest Professiona Siebel 8.0  Add-in 和 QuickTest Professional Terminal Emulator 8.0 Add-in。能不能给我发一份,十分感谢邮箱:zhuqm@ufgov.com.cn

寻找 QTP8.2或9 的 java add-in

如果哪位前辈有,可否发一个给我 ? 谢了啊....
lilijun726@hotmail.com

俺倒是有java-add-in,不过提示不能破解,无法安装。请问怎么办???
论坛ftp上好像有,各位可以去下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

求救!加载项不见了

sdlkfj9 我安装好 QTP中文翻译补丁后,有三个Add-in ( ActiveX、Visual Basic和 Web)加载项不见了。有什么办法解决!

回复 #28 Babby 的帖子

我在8.2上同样遇到这个问题,装了9.0后问题就没了.

安装QTP9JAVAAdd-in时提示错误:“1628 完成基于脚本的安装失败” 是什么原因?
另外想在QTP8.2里面安装QTPJAVAAdd-in具体应该安装在哪个路径下?
知道的朋友请告诉一下,谢谢了~

支持,学习中...