51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

上海外企新建GDC招聘软件测试工程师,待遇优厚【新开 招聘中.....】

公司是世界领先的保险应用软件提供商,致力于提供基于Java的保险核心业务应用软件解决方案。全球众多知名保险公司都建立了长久的合作,如:安达寿险、苏黎世金融集团、新加坡职总英康保险、法国国家人寿、富通国际股份有限公司、英国保诚集团、美国丘博保险集团、瑞士人寿、大东方保险公司、安盛保险、利宝互助等。自2000年成立至今,已先后在北京、新加坡、瑞士苏黎世、马来西亚、印度、东京开设了分公司, 目前正在筹建香港、伦敦、纽约等地的分支机构。

创新Innovation (I)、质量Quality (Q)和人才People (IQ),是持续发展的立足点。凭借拥有自主知识产权的保险软件产品和经营业绩,被中国政府认定为“国家重点软件企业”,荣列2006年中国自主创新榜十强企业。2007年,成为政府正式授牌的“在校大学生实习基地”,更多的年轻学子有机会汲取到领先的行业知识、优秀的专业技能,以及开阔的国际视野。

期待与更多有识之士共同成长、共赢未来!

岗位职责:

1. 负责项目的日常黑盒测试
2. 完成制定项目测试计划、需求分析、用例设计与执行、问题汇报和跟踪、结果分析等在内的各项测试工;
3. 协助开发人员准确诊断、定位以及解决各类缺陷
4. 参与和负责大型系统的集成测试工作;
5. 参与和负责网站自动化功能或性能测试任务,编写、维护、执行测试脚本,汇报分析结果
6. 完善和整理测试业务文档体系
7. 参与部分自动化测试工作

任职要求:
1. 一年及以上软件测试工作经验,有web网站,金融行业测试经验者优先
2. 金融,电子信息,计算机或相关专业本科及以上学历;英语四级以上
3. 熟悉软件开发流程、测试理论,掌握常用的测试方法和常见的测试工具,精通自动化测试工具者优先
4. 熟练设计和编写测试用例,具备SQL数据库知识和实践经验
5. 了解QTP,Loadrunner等工具优先
6. 了解金融,银行,保险业务知识或者相关测试工作经验者优先
7. 具备良好的理解分析能力以及团队沟通合作精神,诚实、正直、客观

待遇:

工资+项目奖金+年底双薪+最高额公积金+车补+每年两次调薪机会

有兴趣的请发简历到 hongazi2005@hotmail.com  内部推荐,机会很大

公司在杨浦区五角场创智天地,EMC Baidu Oracle都在这里,吃饭购物很方便,另外对于其他较远的地方的朋友公司有班车。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

符合你的要求的工资大概有多少,另工作地点在哪

工作地点是在上海啊,不是在广州,不要理解错误了

待遇5000---12000之间,主要还是要看是senior 还是junior的啊!

另外说明一下,不是招外包哦!是正式工来的!所以大家不用担心这个问题啊,欢迎踊跃投递简历啊,正在热招中!!

已经收到部分简历,将尽快安排面试,谢谢支持!

招聘继续各种level的测试工程师,和公司一起成长!

介意透露一样公司名称吗?  呵呵

你好,能私聊吗?

你好,简历已发出,请注意查收,如可安排面试请及时通知我,谢谢!

最高公积金不就是8%嘛,我公司都交13%

工作地点上海什么位置啊

据我了解 金融 保险的测试项目80%一下都是给外包的 LZ的公司不是外包?外派吗?

GDC就是Global Delivery Center吧?其实就是外包服务中心拉呵呵,员工确实都是regular,包的是项目而已

GDC - Global Development Center
也有这样的解释。

我晕,搜索了一下,这不是易保嘛???能给这么多钱?搞得神神秘秘的,还GDC呢。

易宝?ebao?

谢谢各位关注和支持,现在公司大量海外项目缺人
在这里澄清两个问题

第一个问题GDC - Global Development Center 不是外包,公司自己的核心技术,不是什么接外包的项目做,请大家看我四楼的发帖
第二个问题,关于薪水,涉及到公司机密不好多说,但是只要通过面试的,拿到手的都不会少!上面的提到的福利待遇也全部都有!

谢谢,已经收到了部分简历,正在筛选,下周一陆续推荐到hr预约面试!

上海很大啊,具体是在哪个区方便透露下吗

支不支持电话面试啊?

正在热招中,已经收到部分简历,并安排面试,继续招聘中。。。。

顶起来!!!