51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

C++入门教材(傻瓜级)

http://www.dangdang.com/product_ ... ?product_id=8880239
哈哈,谭浩强主编的,他真的好强!~

http://www.dangdang.com/product_ ... p?product_id=512266
这本是关于SQL等等数据库的,也是傻瓜入门级别~:s

http://www.dangdang.com/product_ ... p?product_id=506824
这本是C#的。。本人目前不考虑购买
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

看完谭浩强的那本书,再看看《Thinking in C++>>和《effective C++>>,基本就差不多了,剩下的就是自己找地方开练,不动手实践,看在多得书,效果也不会达到最好。

不过,看书是不可逾越的步骤。

对,不动手没啥问题,一动问题就从各个角落往外头钻

都是要花钱买的啊,还是泡书店看霸王书合算,呵呵:)
有没有电子版的呢?!

我去弄PPT的你们说要呀?

要的,总算作件好事

说谭浩强好的人很多,说不好的也有一些,记的教自己C语言的老师也曾推荐过他写的书,说他的算法很有灵性。我是比较中立的,所以向大家推荐另一本C++的入门书: http://www.dangdang.com/product_ ... ?product_id=8718895

C++的书还是别看谭老的了,中国人都有惯性思维和偶像崇拜心理,往往因为一个人曾经成功过就永远的顶礼膜拜不问是非。
我就不多说了,建议去 csdn dearbook和china-pub看看书评。
谭老不懂面向对象,他的C++其实是面向过程的C++。
真要学C++,还不如看C++ Primer或者 The C++ Programming Language 呢,当然 Effective C++还是很好的,还有Exceptional C++等书。

另外建议学C++的朋友不要被书本所误导,记着:
void main() -------wrong
int main()---------right
#include <iostream.h>-------不建议
#include <iostream>---------请采用
诸如此类,可以在csdn看到很多高人的指点。

请问版主:
C++ Primer,The C++ Programming Language ,Effective C++,Exceptional C++这些书分别讲述的是什么内容,和C++的类似嘛?
是不是学通了其中一本C++就能学好?
csdn的具体网址是什么?
等待回复,谢谢!

想要C++的书,电子版地,谢谢。

请问楼上的同学是不是第五期的?
是的话,上课的时候拷给你。若不是加我的QQ发给你
^_^

我觉得电子版版的这个地方应该不多,可以去CSDN看看,不行在放分求助,应该能够找到。

CSDN的网址:
www.csdn.net
不过目前由于正在更新,有不正常的地方希望不要大惊小怪。
也可以看作WEB测试的练习。我已经发现几个了。